18 марта, 22:39
8 ноября 2018 в 14:35

Смолину сменит Байер?

Первый вице-губернатор Лидия Смолина скоро покинет «белый дом». В АВО подтвердили - она уходит в отставку (называют дату 14 ноября). Ее позицию, скорее всего, займет некто Александр Александрович Байер, сообщили нам информированные источники в двух энергетических компаниях региона. До недавнего времени он был вице-губернатором Нижегородской области.

Люди в департаментах, работу которых курировала Лидия Смолина, также подтвердили «ВВ» эту информацию, правда, неофициально и на условиях анонимности.

Мы "погуглили" информацию о Байере. Он опытный специалист в сфере ЖКХ, работал в водоканалах (Ростов-на-Дону, Нижний Новгород), был исполнительным директором дирекции по водоснабжению и водоотведению ОАО "Российские коммунальные системы". Руководя нижегородским водоканалом, он, по сообщению «Коммерсанта», якобы был причастен к неуплате «Нижегородским водоканалом» налогов в особо крупном размере (называется сумма в 65,8 млн руб.), по факту чего было возбуждено уголовное дело.

Автор: Мария Павлова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Игорь Игошин:«Без опоры на мнение людей работать нельзя» сегодня в 18:45
Игорь Игошин – депутат Государственной Думы, представляющий Владимирскую область в нижней палате российского парламента. Он работал с Николаем Виноградовым и Светланой Орловой, сейчас – с Владимиром Сипягиным. О том, над…
На победу в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Владимирской области» претендует 21 человек сегодня в 17:39
Сегодня, 18 марта, во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России стартовал второй этап конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». В нем…
Роман Чекушов стал финалистом конкурса «Лидеры России» 15 марта в 11:18
Генеральный директор Юрьев-Польского мясокомбината Роман Чекушов - единственный представитель Владимирской области. Он вошел в число финалистов. Заключительный этап всероссийского форума управленцев в эти дни - с 13 по…

Орфографическая ошибка в тексте