18 января, 10:30
8 ноября 2018 в 14:35

Смолину сменит Байер?

Первый вице-губернатор Лидия Смолина скоро покинет «белый дом». В АВО подтвердили - она уходит в отставку (называют дату 14 ноября). Ее позицию, скорее всего, займет некто Александр Александрович Байер, сообщили нам информированные источники в двух энергетических компаниях региона. До недавнего времени он был вице-губернатором Нижегородской области.

Люди в департаментах, работу которых курировала Лидия Смолина, также подтвердили «ВВ» эту информацию, правда, неофициально и на условиях анонимности.

Мы "погуглили" информацию о Байере. Он опытный специалист в сфере ЖКХ, работал в водоканалах (Ростов-на-Дону, Нижний Новгород), был исполнительным директором дирекции по водоснабжению и водоотведению ОАО "Российские коммунальные системы". Руководя нижегородским водоканалом, он, по сообщению «Коммерсанта», якобы был причастен к неуплате «Нижегородским водоканалом» налогов в особо крупном размере (называется сумма в 65,8 млн руб.), по факту чего было возбуждено уголовное дело.

Автор: Мария Павлова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина вчера в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.
Сипягин договорился с послом Узбекистана о создании во Владимире логистического центра вчера в 17:45
17 января во Владимире побывала делегация Узбекистана во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Ботиржоном Асадовым. Представители Узбекистана провели переговоры с губернатором Владимирской области Владимир…
Официальное заявление пресс-службы администрации Владимирской области 14 января в 14:32
В связи с ситуацией, сложившейся вокруг освещения встречи врио первого заместителя губернатора Марины Чекуновой с врачами Струнинской больницы, сегодня, 14 января, было опубликовано следующее обращение наших коллег из об…

Орфографическая ошибка в тексте