21 ноября, 14:33
8 ноября в 14:35

Смолину сменит Байер?

Первый вице-губернатор Лидия Смолина скоро покинет «белый дом». В АВО подтвердили - она уходит в отставку (называют дату 14 ноября). Ее позицию, скорее всего, займет некто Александр Александрович Байер, сообщили нам информированные источники в двух энергетических компаниях региона. До недавнего времени он был вице-губернатором Нижегородской области.

Люди в департаментах, работу которых курировала Лидия Смолина, также подтвердили «ВВ» эту информацию, правда, неофициально и на условиях анонимности.

Мы "погуглили" информацию о Байере. Он опытный специалист в сфере ЖКХ, работал в водоканалах (Ростов-на-Дону, Нижний Новгород), был исполнительным директором дирекции по водоснабжению и водоотведению ОАО "Российские коммунальные системы". Руководя нижегородским водоканалом, он, по сообщению «Коммерсанта», якобы был причастен к неуплате «Нижегородским водоканалом» налогов в особо крупном размере (называется сумма в 65,8 млн руб.), по факту чего было возбуждено уголовное дело.

Автор: Мария Павлова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В комитет Совфеда пришло представление от Президента на назначение экс-губернатора Владимирской области Светланы Орловой аудитором Счетной палаты. два часа назад
Агентство ТАСС (https://tass.ru/ekonomika/5817040) сообщает: 21 ноября профильный комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам в среду получил представление от Президента РФ Владимира Путина на назначение э…
Сипягин принял отставку вице-губернатора Лобакова 20 ноября в 14:08
20 ноября губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал указ об освобождении от должности заместителя губернатора, руководителя аппарата администрации Владимирской области Александра Лобакова.
В Александровском районе депутата лишили статуса 20 ноября в 12:17
Во Владимирской области по инициативе прокуратуры местный депутат лишен полномочий в связи с утратой доверия за непредоставление сведений о доходах.

Орфографическая ошибка в тексте