18 января, 10:42
8 ноября 2018 в 15:54

Сипягин предложил расширить список льготников по транспортному налогу

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин внёс в ЗС региона проект изменений в областной Закон «О транспортном налоге». Перечень лиц, освобождаемых от уплаты ТС, предлагается дополнить представителями рядового и начальствующего состава Нацгвардии, ставшими инвалидами из-за ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении служебных обязанностей. Льгота - на 1 транспортное средство с мощностью двигателя не более 150 л.с. (110,33 кВт).

Изменения направлены на приведение областного закона в соответствие с федеральным законодательством. В случае принятия областного закона в соответствии с ФЗ от 29.07.2018 № 264-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» его новая норма будет распространяться на правоотношения, возникшие с 5 апреля 2016 года.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина вчера в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.
Сипягин договорился с послом Узбекистана о создании во Владимире логистического центра вчера в 17:45
17 января во Владимире побывала делегация Узбекистана во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Ботиржоном Асадовым. Представители Узбекистана провели переговоры с губернатором Владимирской области Владимир…
Официальное заявление пресс-службы администрации Владимирской области 14 января в 14:32
В связи с ситуацией, сложившейся вокруг освещения встречи врио первого заместителя губернатора Марины Чекуновой с врачами Струнинской больницы, сегодня, 14 января, было опубликовано следующее обращение наших коллег из об…

Орфографическая ошибка в тексте