23 мая, 10:24
8 ноября 2018 в 15:54

Сипягин предложил расширить список льготников по транспортному налогу

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин внёс в ЗС региона проект изменений в областной Закон «О транспортном налоге». Перечень лиц, освобождаемых от уплаты ТС, предлагается дополнить представителями рядового и начальствующего состава Нацгвардии, ставшими инвалидами из-за ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении служебных обязанностей. Льгота - на 1 транспортное средство с мощностью двигателя не более 150 л.с. (110,33 кВт).

Изменения направлены на приведение областного закона в соответствие с федеральным законодательством. В случае принятия областного закона в соответствии с ФЗ от 29.07.2018 № 264-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» его новая норма будет распространяться на правоотношения, возникшие с 5 апреля 2016 года.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В немецком посольстве заинтересовались Владимирской областью 21 мая в 17:51
21 мая в областной администрации прошла встреча руководителей администрации Владимирской области во главе с врио первого заместителя губернатора Максимом Брусенцовым с сотрудником консульско-правового отдела посольства Г…
Гостя из ФРГ в гимназии Владимира приветствовали на хорошем немецком 21 мая в 10:56
В рамках визита делегации посольства Германии во Владимир в 23-ей лингвистической гимназии побывал уполномоченный по Владимирской области г-н Себастиан Райхле.
«Белый дом» в поиске директора департамента инвестиций 20 мая в 18:58
Срок приёма документов для кандидатов, претендующих на замещение данной вакантной должности продлен до 24 мая. В числе обязательных требований к соискателям - знание иностранного языка и стаж работы не менее 4 лет.

Орфографическая ошибка в тексте