18 марта, 22:41
8 ноября 2018 в 15:54

Сипягин предложил расширить список льготников по транспортному налогу

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин внёс в ЗС региона проект изменений в областной Закон «О транспортном налоге». Перечень лиц, освобождаемых от уплаты ТС, предлагается дополнить представителями рядового и начальствующего состава Нацгвардии, ставшими инвалидами из-за ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении служебных обязанностей. Льгота - на 1 транспортное средство с мощностью двигателя не более 150 л.с. (110,33 кВт).

Изменения направлены на приведение областного закона в соответствие с федеральным законодательством. В случае принятия областного закона в соответствии с ФЗ от 29.07.2018 № 264-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» его новая норма будет распространяться на правоотношения, возникшие с 5 апреля 2016 года.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Игорь Игошин:«Без опоры на мнение людей работать нельзя» сегодня в 18:45
Игорь Игошин – депутат Государственной Думы, представляющий Владимирскую область в нижней палате российского парламента. Он работал с Николаем Виноградовым и Светланой Орловой, сейчас – с Владимиром Сипягиным. О том, над…
На победу в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Владимирской области» претендует 21 человек сегодня в 17:39
Сегодня, 18 марта, во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России стартовал второй этап конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». В нем…
Роман Чекушов стал финалистом конкурса «Лидеры России» 15 марта в 11:18
Генеральный директор Юрьев-Польского мясокомбината Роман Чекушов - единственный представитель Владимирской области. Он вошел в число финалистов. Заключительный этап всероссийского форума управленцев в эти дни - с 13 по…

Орфографическая ошибка в тексте