21 ноября, 14:48
8 ноября в 15:54

Сипягин предложил расширить список льготников по транспортному налогу

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин внёс в ЗС региона проект изменений в областной Закон «О транспортном налоге». Перечень лиц, освобождаемых от уплаты ТС, предлагается дополнить представителями рядового и начальствующего состава Нацгвардии, ставшими инвалидами из-за ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении служебных обязанностей. Льгота - на 1 транспортное средство с мощностью двигателя не более 150 л.с. (110,33 кВт).

Изменения направлены на приведение областного закона в соответствие с федеральным законодательством. В случае принятия областного закона в соответствии с ФЗ от 29.07.2018 № 264-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» его новая норма будет распространяться на правоотношения, возникшие с 5 апреля 2016 года.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
60 миллиардов на жизнь 2 минуты назад
В 2021 году Владимирская область планирует полностью избавиться от бюджетного дефицита, с которым мы живем с 2009 года. Об этом рассказал первый вице-губернатор, директор департамента финансов, бюджетной и налоговой поли…
В комитет Совфеда пришло представление от Президента на назначение экс-губернатора Владимирской области Светланы Орловой аудитором Счетной палаты. два часа назад
Агентство ТАСС (https://tass.ru/ekonomika/5817040) сообщает: 21 ноября профильный комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам в среду получил представление от Президента РФ Владимира Путина на назначение э…
Сипягин принял отставку вице-губернатора Лобакова 20 ноября в 14:08
20 ноября губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал указ об освобождении от должности заместителя губернатора, руководителя аппарата администрации Владимирской области Александра Лобакова.

Орфографическая ошибка в тексте