12 ноября 2018 в 10:56
  1. Происшествия

В ДТП на Юрьев-Польской трассе погиб ребенок

ДТП в Судогодском районе  Фото: с сайта 33.mchs.gov.ru
10 ноября поздним вечером на 6 км автодороги «Владимир – Юрьев-Польский» (Суздальский район) 33-летний водитель «Киа Рио» потерял контроль над машиной, выехал на встречку и врезался в «Лэнд Крузер 200», за рулем которого была молодая женщина. В аварии погиб 13-летний ребенок — мальчик умер от травм в больнице. Водитель легковушки тоже получил серьезные травмы.

А на следующий день около 16.30 на 44 км автодороги «Тюрмеровка – Андреево» (Судогодский район) произошло еще одно ДТП — с пятью пострадавшими. По предварительной информации, водитель «Лада Ларгус» при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении «ВАЗ-2107» и совершил с ним столкновение. В итоге все пострадавшие - водитель с двумя пассажирами «ВАЗа» (среди которых 16-летний парнишка) и водитель с пассажиром «Лады» - с травмами доставлены в больницу.

По фактам обеих аварий ГАИ проводит проверки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель 17 сентября в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.