12 ноября 2018 в 10:56
  1. Происшествия

В ДТП на Юрьев-Польской трассе погиб ребенок

ДТП в Судогодском районе  Фото: с сайта 33.mchs.gov.ru
10 ноября поздним вечером на 6 км автодороги «Владимир – Юрьев-Польский» (Суздальский район) 33-летний водитель «Киа Рио» потерял контроль над машиной, выехал на встречку и врезался в «Лэнд Крузер 200», за рулем которого была молодая женщина. В аварии погиб 13-летний ребенок — мальчик умер от травм в больнице. Водитель легковушки тоже получил серьезные травмы.

А на следующий день около 16.30 на 44 км автодороги «Тюрмеровка – Андреево» (Судогодский район) произошло еще одно ДТП — с пятью пострадавшими. По предварительной информации, водитель «Лада Ларгус» при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении «ВАЗ-2107» и совершил с ним столкновение. В итоге все пострадавшие - водитель с двумя пассажирами «ВАЗа» (среди которых 16-летний парнишка) и водитель с пассажиром «Лады» - с травмами доставлены в больницу.

По фактам обеих аварий ГАИ проводит проверки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей вчера в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…
Жительницу Владимира будут судить за причинение вреда 7-месячному малышу 2 декабря в 13:15
Печальная история: 23-летняя владимирская мама оставила своего малыша без присмотра, в результате чего он упал с дивана, получив серьезную травму головы. Дело направлено в Октябрьский районный суд.
В Покрове сторож похитил со стройки 9 тонн металла на миллион рублей 2 декабря в 11:27
30-летний житель города Покрова Владимирской области, работавший сторожем, обвиняется в совершении крупной кражи металлолома. В феврале этого года мужчина похитил с территории охраняемого объекта 25 металлических балок.…