14 ноября 2018 в 13:13
  1. Происшествия

Задержан подозреваемый в крупном мошенничестве

Фото: пресс-служба УМВД
Полиция устанавливает дополнительные эпизоды преступной деятельности ранее судимого 60-летнего жителя областного центра, подозреваемого в мошенничестве. Этот товарищ, представляясь сотрудником надзорного ведомства, входил в доверие к гражданам и получал от них деньги, обещая содействие в решении проблем.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, в начале октября сотрудники уголовного розыска УМВД по городу Владимиру задержали его по подозрению в мошенничестве в крупном размере. Он был в форме сотрудника надзорного ведомства. Взяли его в момент получения денег от женщины, которой он обещал помочь освободить от уголовного преследования ее сыновей. В ходе расследования выяснилось, что этот эпизод — не первый. Летом он точно так же «развел» еще одну жительницу областного центра. Разговорился с ней на остановке, узнал о проблемах и за деньги пообещал помочь. Деньги, к слову, не символические: 320 тысяч.

В этой связи полиция обращается к жителям Владимирской области: если вы или ваши знакомые стали жертвой преступной деятельности данного гражданина, сообщите об этом в полицию по телефону: 8 (4922) 32-64-05.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей вчера в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…
Жительницу Владимира будут судить за причинение вреда 7-месячному малышу 2 декабря в 13:15
Печальная история: 23-летняя владимирская мама оставила своего малыша без присмотра, в результате чего он упал с дивана, получив серьезную травму головы. Дело направлено в Октябрьский районный суд.
В Покрове сторож похитил со стройки 9 тонн металла на миллион рублей 2 декабря в 11:27
30-летний житель города Покрова Владимирской области, работавший сторожем, обвиняется в совершении крупной кражи металлолома. В феврале этого года мужчина похитил с территории охраняемого объекта 25 металлических балок.…