14 ноября 2018 в 13:13
  1. Происшествия

Задержан подозреваемый в крупном мошенничестве

Фото: пресс-служба УМВД
Полиция устанавливает дополнительные эпизоды преступной деятельности ранее судимого 60-летнего жителя областного центра, подозреваемого в мошенничестве. Этот товарищ, представляясь сотрудником надзорного ведомства, входил в доверие к гражданам и получал от них деньги, обещая содействие в решении проблем.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, в начале октября сотрудники уголовного розыска УМВД по городу Владимиру задержали его по подозрению в мошенничестве в крупном размере. Он был в форме сотрудника надзорного ведомства. Взяли его в момент получения денег от женщины, которой он обещал помочь освободить от уголовного преследования ее сыновей. В ходе расследования выяснилось, что этот эпизод — не первый. Летом он точно так же «развел» еще одну жительницу областного центра. Разговорился с ней на остановке, узнал о проблемах и за деньги пообещал помочь. Деньги, к слову, не символические: 320 тысяч.

В этой связи полиция обращается к жителям Владимирской области: если вы или ваши знакомые стали жертвой преступной деятельности данного гражданина, сообщите об этом в полицию по телефону: 8 (4922) 32-64-05.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель 17 сентября в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.