25 мая, 01:25
15 ноября 2018 в 13:05

Владимирские гимнасты завоевали медали в Греции

Фото: пресс-служба АВО
Воспитанники владимирской СДЮСШОР по спортивной гимнастике Виталий Суходольский, Лев Панфилов, Максим Подсевалов и Никита Куршаков заняли первое место в общекомандном зачёте на первом международном турнире по спортивной гимнастике Ноrizon Cup. Он проходило в Солониках 10-11 ноября.

В соревнованиях участвовали юноши и девушки 2004-2007 годов рождения из России, Бельгии, Словении, Сербии и Греции. 

Спортсмены нашей СДЮСШОР  завоевали 15 золотых, 16 серебряных и 5 бронзовых медалей. Владимирскую делегацию возглавлял девятикратный чемпион мира по спортивной гимнастике Юрий Королёв.

Наибольшего успеха добился Виталий Суходольский, завоевавший семь золотых медалей. Он выиграл многоборье и пять снарядов из шести. У Льва Панфилова – четыре золотые, две серебряные и одна бронзовая медали. Максим Подсевалов выиграл одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую. Никита Куршаков – две золотые, две серебряные и одну бронзовую.

Воспитанницы владимирской СДЮСШОР Анастасия Ширшова, Марина Малюкевич и Милана Иванова стали на турнире в общекомандном зачёте вторыми.

Анастасия Ширшова завоевала шесть серебряных медалей. Марина Малюкевич – одну золотую и одну серебряную медали. Милана Иванова – три медали: одно «золото», одно «серебро» и одну «бронзу».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская гимнастка стала бронзовым призером этапа Кубка мира 17 апреля в 10:44
Ангелина Шкатова из Владимира завоевала бронзу в групповых упражнениях на этапе Кубка мира, проходившем в Софии с 12 по 14 апреля.
Владимирские художницы выиграли 4 медали на всероссийских соревнованиях 8 апреля в 14:24
Воспитанницы СШОР № 5 по художественной гимнастике города Владимира завоевали две золотые, серебряную и бронзовую медали на турнире «Жемчужины Санкт-Петербурга». Он проходил с 4 по 7 апреля в северной столице, в центре…
9 медалей привезли владимирские гимнасты с чемпионата России 11 марта в 20:23
Представители владимирской школы спортивной гимнастики завоевали четыре золотые, три серебряные и две бронзовые медали на чемпионате России, который завершился 10 марта в Пензе.

Орфографическая ошибка в тексте