15 ноября 2018 в 14:12
  1. Происшествия

Жителя Гороховецкого района будут судить за убийство

Следователь СУ СКР завершил расследование уголовного дела 35-летнего жителя Гороховецкого района, которому инкриминируют убийство.

В августе 2018 года он пришел к своему 56-летнему знакомому в гости, где они весело посидели — со спиртным. Когда дошли до определенной кондиции, поссорились. Гость словами решил не ограничиваться и ударил оппонента в лицо. Из-за этого хозяин упал и ударился головой о печку и об пол. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, затем, экзекутор вынул из брюк потерпевшего ремень и привязал им его левую руку к ножке стола. Нашел нож и принялся бить им потерпевшего. Забил-заколол до смерти — и просто ушел. Но оставил в доме «пальчики» и следы собственных ботинок. По ним его и идентифицировали.
В СУ СКР говорят, что преступление раскрыто благодаря слаженному и эффективному межведомственному взаимодействию сотрудников следственного управления и УМВД.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель 17 сентября в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.