20 ноября 2018 в 12:17
  1. Власть

В Александровском районе депутата лишили статуса

Во Владимирской области по инициативе прокуратуры местный депутат лишен полномочий в связи с утратой доверия за непредоставление сведений о доходах.

Речь идет об Александре Белове, депутате СНД Краснопламенского сельского поселения Александровского района. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе проверки выяснилось, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Белов на себя и своих несовершеннолетних детей за 2017 год так и не предоставил. В адрес главы Краснопламенского сельского поселения внесли представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции и рассмотрении вопроса о досрочном снятии полномочий с народного избранника в связи с утратой доверия. И в администрации поселения решили требования прокурора удовлетворить.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…
Владимирская область получила кубок Минобороны 23 ноября в 09:57
Сергей Шойгу отметил вклад Владимирской области в оборону страны. Кубок министерства «За достижения высоких результатов в организации межведомственного взаимодействия при решении задач в области обороны Российской Федера…