20 ноября 2018 в 12:17
  1. Власть

В Александровском районе депутата лишили статуса

Во Владимирской области по инициативе прокуратуры местный депутат лишен полномочий в связи с утратой доверия за непредоставление сведений о доходах.

Речь идет об Александре Белове, депутате СНД Краснопламенского сельского поселения Александровского района. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе проверки выяснилось, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Белов на себя и своих несовершеннолетних детей за 2017 год так и не предоставил. В адрес главы Краснопламенского сельского поселения внесли представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции и рассмотрении вопроса о досрочном снятии полномочий с народного избранника в связи с утратой доверия. И в администрации поселения решили требования прокурора удовлетворить.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…
Губернатор провёл совещание по вопросу реконструкции Ковровской райбольницы 17 августа в 09:54
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл рабочее совещание по вопросу реконструкции больницы в Мелехово. Среди главных тем встречи - сроки капитального ремонта и организация медицинской помощи для жителей…
Муромлянин Сергей Сидорин возглавит департамент предпринимательства Владимирской области 6 августа в 15:45
С понедельника, 9 августа, в администрации Владимирской области к работе приступает новый руководитель. 40-летний уроженец Мурома Сергей Сидорин с 2018 года возглавлял Гарантийный фонд Владимирской области, который работ…