22 ноября 2018 в 12:37 Спорт

Владимирский борец вошел в юниорскую сборную России

Воспитанник владимирской СДЮСШОР по спортивной борьбе Тембулат Абазов завоевал золотую медаль на Всероссийском турнире по греко-римской борьбе среди юниоров памяти заслуженного тренера РСФСР М. М. Сахабутдинова. Всего в соревнованиях, которые прошли в Казани 16–18 ноября, участвовало около 250 человек из 38 регионов страны. Владимирскую область представляли трое спортсменов. Абазов стал лучшим в весовой категории 77 кг, и по результатам турнира он включён в юниорскую сборную России.

Ранее два других воспитанника владимирской СДЮСШОР по спортивной борьбе Степан Стародубцев и Даниил Евсеев прошли отбор на первенство России по греко-римской борьбе, которое пройдёт во Владимире 13–18 марта 2019 года. Отборочным этапом на эти соревнования стало первенство общественно-государственного физкультурно-спортивного отделения «Юность России», которое прошло 9–10 ноября в Саранске среди кадетов 2002–2003 годов рождения. По итогам турнира Степан Стародубцев, выступавший в весовой категории 71 кг, завоевал золотую медаль, а Даниил Евсеев – бронзовую медаль в весовой категории 92 кг.

Автор: Соб. инф.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пловчиха Анастасия Авдеева покидает Владимирскую область 6 июня в 13:50
С 12 июня ковровская пловчиха Анастасия Авдеева будет выступать не за Владимирскую, а за Калужскую область. Чемпионка России уезжает из родного региона ради тренировок в 50-метровом бассейне.
Муромский футболист обеспечил победу сборной России 5 июня в 17:21
Национальная юношеская сборная под руководством Александра Кержакова начала выступления на мемориале Валентина Гранаткина с разгромной победы над сверстниками из Индии. Счет матча - 3:0. Хет-триком отметился нападающий Ф…
«Муром» и «Торпедо» завершили Первенство России домашними победами 3 июня в 09:33
31 мая и 2 июня в заключительных матчах Первенства России во втором дивизионе 2018-2019 годов команды владимирского региона «Муром» и «Торпедо» на своих полях обыграли соперников из Москвы и Пскова.