23 ноября 2018 в 11:46
  1. Бизнес

Маршрут "Золотое кольцо России" вошел в тройку самых интересных

Фото: Владимир Чучадеев
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru опросил туристов и выяснил, какой межрегиональный туристический маршрут является самым интересным в России. "Золотое кольцо России" оказалось на третьем месте.
По результатам опроса Tvil.ru, победил маршрут "Золотое кольцо Боспорского царства", который проходит по городам Крыма, Краснодарского края и Ростовской области.  За него проголосовали 32 % опрошенных.
В первую тройку самых интересных туристических маршрутов также вошли "Серебряное ожерелье России", связывающее Санкт-Петербург и города Северо-Запада РФ (29 % голосов), и самый популярный в России маршрут "Золотое кольцо" (22 % голосов).
Туристы также отметили маршруты "Большое Уральское кольцо" по городам Урала (11 %) и "Путь из варяг в греки" (5 % голосов).
Рейтинг подготовлен путем опроса туристов в социальных сетях.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На счетах владимирцев лежат три годовых бюджета региона 15 августа в 12:06
Жители Владимирской области на своих банковских счетах уже накопили 203,4 млрд рублей. Это больше трёх годовых бюджетов региона. При этом, динамика плюсовая: за год объем вкладов владимирцев вырос на 8,1%.
Владимирских кассиров будут учить в Центробанке 14 августа в 19:00
Центральный банк России разработал программы обучения для кассиров в магазинах. Темы - подлинность и платёжеспособность банкнот и монет Банка России.
Владимирская область получит миллиард на технопарки 14 августа в 16:48
Минэкономразвития одобрил субсидию на развитие двух технопарков во Владимирской области. В течение 2020 и 2021 годов регион получит 1 млрд рублей.