22 февраля, 01:48
26 ноября 2018 в 17:14

В Суздальском районе может появиться биатлонная трасса

Фото: пресс-служба АВО
Губернатор Владимир Сипягин в Москве встретился с президентом Федерации биатлона России Владимиром Драчёвым. Они обсудили возможность создания в близ деревни Масленка в Суздальском районе Владимирской области современной биатлонной трассы, не имеющей аналогов в ЦФО.

Директор департамента Алексей Сипач представит предложения по созданию биатлонной трассы на предстоящей в середине декабря новой встрече губернатора Владимира Сипягина и президента Федерации биатлона России Владимира Драчёва.

Вопрос о строительстве биатлонной трассы во Владимирской области поднимается не впервые. В 2014 году этот объект не вошел в федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы», поскольку программа предусматривает строительство спортивных объектов по типовым проектам, сметная стоимость которых не более 100 миллионов рублей. А проект лыжно-биатлонного центра в деревне Масленка Суздальского района не является типовым. Его сметная стоимость, по предварительным оценкам 2014 года, с учётом создания инженерной инфраструктуры, составляла около 750 млн рублей, а стоимость оборудования комплекса – ещё 100 млн рублей.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские полиатлонисты выиграли первенство России 19 февраля в 16:13
Наши спортсмены заняли первое место в командных соревнованиях на первенстве России по полиатлону среди юниоров.Оно завершилось 16 февраля в Коврове. В общей сложности в соревнованиях участвовало более 70 человек из 10 ре…
Ковровчане взяли «бронзу» на всероссийских соревнованиях по картингу 13 февраля в 13:00
Участники команды Федерации автомобильного спорта Владимирской области выиграли бронзовые медали на главной гонке зимнего сезона – республиканских соревнованиях по картингу на Кубок команды «КАМАЗ – МАСТЕР».
В городе Курлово Гусь-Хрустального района открыли зал бокса 12 февраля в 14:42
В спортивной школе "Мещера" открыли зал для занятий боксом. Выделить место для тренировок в помещении бывшего бассейна попросил руководитель секции бокса, чьи воспитанники в течение четырёх лет занимались на базе спортза…

Орфографическая ошибка в тексте