13 декабря, 12:42
26 ноября в 17:14

В Суздальском районе может появиться биатлонная трасса

Фото: пресс-служба АВО
Губернатор Владимир Сипягин в Москве встретился с президентом Федерации биатлона России Владимиром Драчёвым. Они обсудили возможность создания в близ деревни Масленка в Суздальском районе Владимирской области современной биатлонной трассы, не имеющей аналогов в ЦФО.

Директор департамента Алексей Сипач представит предложения по созданию биатлонной трассы на предстоящей в середине декабря новой встрече губернатора Владимира Сипягина и президента Федерации биатлона России Владимира Драчёва.

Вопрос о строительстве биатлонной трассы во Владимирской области поднимается не впервые. В 2014 году этот объект не вошел в федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы», поскольку программа предусматривает строительство спортивных объектов по типовым проектам, сметная стоимость которых не более 100 миллионов рублей. А проект лыжно-биатлонного центра в деревне Масленка Суздальского района не является типовым. Его сметная стоимость, по предварительным оценкам 2014 года, с учётом создания инженерной инфраструктуры, составляла около 750 млн рублей, а стоимость оборудования комплекса – ещё 100 млн рублей.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсмены и тренеры будут советовать чиновникам 6 декабря в 12:55
При департаменте по физической культуре и спорту администрации Владимирской области создан общественный совет, куда вошли знаменитые спортсмены и тренеры. Они будут консультировать чиновников и выполнять функции обществе…
Ковровская пловчиха выиграла "Резерв России" 1 декабря в 10:36
Представительница Владимирской области Анастасия Авдеева выиграла золотую медаль на дистанции 200 метров на спине на Всероссийских соревнованиях по плаванию «Резерв России – 2018», которые проходят в Саранске с 29 ноября…
Ковровчанка завоевала "серебро" на домашнем турнире по фехтованию 13 ноября в 14:43
Ковровская спортсменка Алина Симонова завоевала серебряную медаль на традиционном турнире на призы Центра развития фехтования памяти Героя Советского Союза С. Д. Герасимова. Соревнования прошли 10 ноября в городе Коврове…

Орфографическая ошибка в тексте