23 мая, 11:11
26 ноября 2018 в 17:14

В Суздальском районе может появиться биатлонная трасса

Фото: пресс-служба АВО
Губернатор Владимир Сипягин в Москве встретился с президентом Федерации биатлона России Владимиром Драчёвым. Они обсудили возможность создания в близ деревни Масленка в Суздальском районе Владимирской области современной биатлонной трассы, не имеющей аналогов в ЦФО.

Директор департамента Алексей Сипач представит предложения по созданию биатлонной трассы на предстоящей в середине декабря новой встрече губернатора Владимира Сипягина и президента Федерации биатлона России Владимира Драчёва.

Вопрос о строительстве биатлонной трассы во Владимирской области поднимается не впервые. В 2014 году этот объект не вошел в федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы», поскольку программа предусматривает строительство спортивных объектов по типовым проектам, сметная стоимость которых не более 100 миллионов рублей. А проект лыжно-биатлонного центра в деревне Масленка Суздальского района не является типовым. Его сметная стоимость, по предварительным оценкам 2014 года, с учётом создания инженерной инфраструктуры, составляла около 750 млн рублей, а стоимость оборудования комплекса – ещё 100 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская спортсменка выиграла 2 «золота» на первенстве России по джиу-джитсу 21 мая в 17:19
Владимирская спортсменка Евгения Никифорова завоевала две золотые медали на первенстве России по джиу-джитсу, которое проходило в городе Челябинске 18 и 19 мая 2019 года.
Владимирские атлеты выиграли 7 медалей на чемпионате ЦФО по тяжелой атлетике 20 мая в 16:36
Во Владимире с 17 по 19 мая прошел чемпионат Центрального федерального округа России по тяжелой атлетике. В копилке владимирских спортсменов 5 золотых и 2 серебряные медали.
Губернатор пообещал Гороховцу спортшколу по спортивному ориентированию 19 мая в 10:50
18 мая в Гороховце открыли после капитального ремонта городской стадион. В торжественной церемонии принял участие губернатор Владимир Сипягин, пообещавший, что в городе появится и новая спортшкола по спортивному ориент…

Орфографическая ошибка в тексте