3 декабря 2018 в 18:02
  1. Бизнес

Банк России «посеребрил» Золотые ворота

Фото: Владимир Чучадеев.
Выпущена памятная монета с главным символом Владимира. Она получилась заметной и не самой легкой: ее диаметр - 10 см, а вес - один килограмм.
Столица региона нашла себе «денежное» место.  Банк России решил отметить города, ставшие финалистами общероссийского голосования по выбору символов для банкнот номиналами 200 и 2000 рублей и выпустил новую серию памятных монет номиналом 100 рублей.
На их лицевой стороне расположено рельефное изображение Государственного герба РФ, а на обороте — символы всех десяти городов-финалистов конкурса, в том числе - Золотые ворота Владимира.
Монетка явно станет раритетом — ее тираж всего 75 штук. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в июле увеличилась на 5,2 млрд рублей и достигла 58,7 млрд рублей 23 августа в 11:57
По итогам 7 месяцев 2021 года банк «Открытие» заработал 58,7 млрд рублей чистой прибыли по сравнению с 24,4 млрд рублей за аналогичный период прошлого года, согласно российским стандартам бухгалтерского учета.
Кредиты банка «Открытие» для предпринимателей начал выдавать робот 16 августа в 10:39
Банк «Открытие» первым на российском рынке полностью роботизировал продажу предодобренных кредитов для малого бизнеса. Умный голосовой помощник Мария позволил банку в 5 раз снизить расходы на исходящие коммуникации. Прое…
Кредитный портфель банка «Открытие» во Владимире увеличился на 27% 11 августа в 13:24
Общий кредитный портфель банка «Открытие» во Владимирской области по итогам полугодия 2021 года достиг 3 млрд рублей, увеличившись на 27% с начала года. Депозитный портфель достиг 4,7 млрд рублей, прирост с начала года с…