13 декабря, 11:29
3 декабря в 18:02

Банк России «посеребрил» Золотые ворота

Фото: Владимир Чучадеев.
Выпущена памятная монета с главным символом Владимира. Она получилась заметной и не самой легкой: ее диаметр - 10 см, а вес - один килограмм.
Столица региона нашла себе «денежное» место.  Банк России решил отметить города, ставшие финалистами общероссийского голосования по выбору символов для банкнот номиналами 200 и 2000 рублей и выпустил новую серию памятных монет номиналом 100 рублей.
На их лицевой стороне расположено рельефное изображение Государственного герба РФ, а на обороте — символы всех десяти городов-финалистов конкурса, в том числе - Золотые ворота Владимира.
Монетка явно станет раритетом — ее тираж всего 75 штук. 
Автор: Мария Калинина
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
АВО устроила встречу застройщиков с банками 10 декабря в 19:55
Врио первого заместителя губернатора Владимирской области Максим Брусенцов провел совещание с финансово-кредитными организациями и застройщиками региона. Участники договорились о реализации совместных проектов.
Какими были банки до революции? 2 декабря в 10:36
В воскресенье у банкиров - праздник. 2 декабря 1990 года были приняты два важнейших для финансовой сферы Закона: «О Центральном Банке Российской Федерации» и «О банках и банковской деятельности». Чем не повод вспомнить,…
Во Владимире открылся кол-центр Банка России 16 ноября в 15:51
16 ноября во Владимире начал работать Единый коммуникационный центр Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России. Он создан для круглосуточного оперативного консультирования…

Орфографическая ошибка в тексте