3 декабря 2018 в 18:02
  1. Бизнес

Банк России «посеребрил» Золотые ворота

Фото: Владимир Чучадеев.
Выпущена памятная монета с главным символом Владимира. Она получилась заметной и не самой легкой: ее диаметр - 10 см, а вес - один килограмм.
Столица региона нашла себе «денежное» место.  Банк России решил отметить города, ставшие финалистами общероссийского голосования по выбору символов для банкнот номиналами 200 и 2000 рублей и выпустил новую серию памятных монет номиналом 100 рублей.
На их лицевой стороне расположено рельефное изображение Государственного герба РФ, а на обороте — символы всех десяти городов-финалистов конкурса, в том числе - Золотые ворота Владимира.
Монетка явно станет раритетом — ее тираж всего 75 штук. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские кровельщики получили заём в размере 100 млн рублей 20 августа в 19:00
Кредитные средства предприятию «ДХС» (бренд Döcke PIE) выделены в рамках совместного финансирования регионального и федерального Фондов развития промышленности.
На День города в Александрове будет работать онлайн-парк 20 августа в 15:04
Tele2 продолжает традицию с открытием интерактивных площадок на праздниках в городах области. Уже с этой пятницы в онлайн-парке в Александрове гости смогут испытать возможности современных технологий, сделать сферическое…
«Владимиртеплогаз» готовит новые концессионные соглашения 19 августа в 14:31
Их предмет и сроки заключения пока не раскрываются, однако сразу в нескольких районах Владимирской области планируется участие компании в долгосрочных проектах, сообщает пресс-служба АВО.