18 февраля, 07:10
6 декабря 2018 в 10:12

В Александрове произошла утечка едкого вещества

6 декабря из цистерны товарного поезда на станции Александров-1 зафискирована утечка лёгкой фракции дистиллята среднего 3-го класса опасности. Расстояние до жилья - 1,5 километра.

Сообщение об утечке в МЧС поступило в 7 часов 35 минут. Едкая жидкость, обладающая специфическим запахом и коррозионными свойствами, утекала из цистерны со скоростью 2 капли в минуту. Угрозы для людей не было. Расстояние от места аварии до ближайших жилых домов - 1,5 км. Однако вещество опасно для окружающей среды. 

На место происшествия выехали 20 человек и 7 единиц техники. В 8 часов 30 минут цистерна была отбуксирована на бесконтактный путь. Бригада железнодорожников ОАО "РЖД" отремонтировала сливную горловину. В 9 часов  течь была устранена.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кошелев признал вину в получении взятки 15 февраля в 17:26
15 февраля СУ СКР по Владимирской области сообщил о завершении следствия по уголовному делу в отношении экс-руководителя регионального управления налоговой службы Сергея Кошелева. В ходе следствия Кошелев признал вину в…
Беспамятный водитель «взбесившейся» «Шкоды» стал фигурантом уголовного дела 15 февраля в 11:31
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Волгограда по признакам прест…
Состояние голодающих во Владимирском централе стабильное 14 февраля в 16:53
14 февраля Владимирский централ посетили представители Общественной наблюдательной комиссии Владимирской области по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания. В составе комиссии была глав…

Орфографическая ошибка в тексте