6 декабря 2018 в 10:12
  1. Происшествия

В Александрове произошла утечка едкого вещества

6 декабря из цистерны товарного поезда на станции Александров-1 зафискирована утечка лёгкой фракции дистиллята среднего 3-го класса опасности. Расстояние до жилья - 1,5 километра.

Сообщение об утечке в МЧС поступило в 7 часов 35 минут. Едкая жидкость, обладающая специфическим запахом и коррозионными свойствами, утекала из цистерны со скоростью 2 капли в минуту. Угрозы для людей не было. Расстояние от места аварии до ближайших жилых домов - 1,5 км. Однако вещество опасно для окружающей среды. 

На место происшествия выехали 20 человек и 7 единиц техники. В 8 часов 30 минут цистерна была отбуксирована на бесконтактный путь. Бригада железнодорожников ОАО "РЖД" отремонтировала сливную горловину. В 9 часов  течь была устранена.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Недобросовестный поставщик Фролов выплатил солидный штраф вчера в 14:56
В доход государства индивидуальный предприниматель, осужденный за мошенничество в особо крупном размере при выполнении государственных контрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохране…
Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта вчера в 14:24
19 августа на пожаре в Киржаче в заброшенном доме на улице Жданова было найдено тело мужчины. Следователи, после проведения экспертных исследований, исключили версию о смерти в результате пожара.
Следователи выясняют причины пожара в Юрьев-Польском районе вчера в 12:29
В результате пожара в Юрьев-Польском районе сегодня ночью один человек погиб, еще двое доставлены с ожогами в больницу. Следователь СК России разбирается в обстоятельствах возникновения пожара.