6 декабря 2018 в 12:14
  1. Власть

Во Владимирской таможне - новый начальник

Фото: пресс-служба АВО
6 декабря губернатору Владимиру Сипягину и коллективу Владимирской таможни был представлен ее новый руководитель - полковник таможенной службы Павел Михайлович Павлов. Для этого во Владимир прибыл начальник Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Сергей Прусов.

Павел Павлов родился 28 апреля 1969 года в Москве. У него два высших образования: Московский автомеханический институт по специальности инженер-механик и Российская таможенная академия.

В таможенных органах он работает с 1994 года. Начинал с должности инспектора таможенного поста «Северо-Западный» Московской автогрузовой таможни. Работал на различных должностях, связанных с таможенным оформлением и проведением таможенного контроля, Московской автогрузовой, Московской Восточной, Щёлковской и Московской Северной таможен. С мая 2010 года - начальник Тверского таможенного поста, первый заместитель начальника Тверской таможни, исполнял обязанности начальника Тверской таможни в 2013 году. В 2015-2018 годах находился на должности заместителя начальника службы организации таможенного контроля Центрального таможенного управления.

Обязанности начальника Владимирской таможни исполнял с 21 июня 2018 года. У нового главного таможенника региона есть ведомственные награды – медали «За службу в таможенных органах» I, II, III степеней, нагрудный знак «Ветеран таможенной службы».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин провел ряд рабочих встреч в Казани 11 января в 09:15
Губернатор Владимирской области в конце новогодних каникул побывал в столице Татарстана, оценив будущий потенциал экономического сотрудничества. В скором времени с Казанью наш регион свяжет высокоскоростная автомагистрал…
Владимирская область - в тройке регионов-лидеров по финансовой политике 28 декабря 2020 в 12:11
Минфин России опубликовал результаты оценки качества управления региональными финансами за 2019 год. Всего в группе «отличников» – 24 российских региона. Владимирская область - в лидирующей тройке - вместе с Чувашской Ре…
Владимирский горсовет принял бюджет-2021 с дефицитом в 200 млн рублей 24 декабря 2020 в 11:47
В итоге, как констатирует пресс-служба мэрии Владимира, план по доходам города на 2021 год тянет на 9 млрд 547 млн рублей. По расходам — на 9 млрд 748 млн. Дефицит — 201 миллион.