13 декабря, 12:03
6 декабря в 12:28

Куда пожаловаться на нечищеную дорогу?

Фото: Владимир Чучадеев
Глава администрации города Владимира Андрей Шохин дал указание сотрудникам мэрии оперативно реагировать на жалобы и замечания жителей, связанные с качеством уборки муниципальных дорог. Горячая линия МКУ «ЦУГД» работает круглосуточно.

Пожаловаться на заваленную снегом дорогу владимирцы могут по телефонам «горячей линии» МКУ «ЦУГД»:

47-90-94 - с 6.30 до 21.30,

8-960-721-49-49 (круглосуточно).

Во время первого настоящего снегопада наступившей зимы в ночь на 6 декабря на уборку дорог от снега и наледи муниципальный «Центр управления городскими дорогами» направил 6 дорожных рабочих, 62 дворника и 66 единиц специализированной техники, в том числе 24 коммунально-дорожных машины, 13 уборочных машин, оборудованных щетками, 8 самосвалов.

Администрация города призывает автовладельцев не парковать машины вдоль улиц. Это значительно сокращает пропускную способность городских дорог и ограничивает возможности специализированной техники.

В течение дня 6 декабря ожидается усиление снега

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ОНФ: "Пекинку" ремонтируют не по ГОСТу вчера в 21:12
Трасса М7 в черте города Владимира ремонтируется с нарушением требований безопасности, заявляет Общероссийский народный фронт. Его представители проверили состояние дороги по жалобам горожан и 12 декабря обнародовали рез…
Владимирская область - в пятерке лидеров народного благоустройства вчера в 19:43
11 декабря в Минстрое эксперты ОНФ обнародовали рейтинг российских регионов по вовлечению граждан в реализацию нацпроекта "Формирование комфортной городской среды".
Каждый владимирец помогает убирать Лыбедскую магистраль 10 декабря в 10:41
Очистные сооружения областного центра помимо того, что очищают воду и бытовые стоки, снабжают город материалами для подсыпки дорог, а сельское хозяйство - качественным удобрением.

Орфографическая ошибка в тексте