18 февраля, 07:24
6 декабря 2018 в 12:28

Куда пожаловаться на нечищеную дорогу?

Фото: Владимир Чучадеев
Глава администрации города Владимира Андрей Шохин дал указание сотрудникам мэрии оперативно реагировать на жалобы и замечания жителей, связанные с качеством уборки муниципальных дорог. Горячая линия МКУ «ЦУГД» работает круглосуточно.

Пожаловаться на заваленную снегом дорогу владимирцы могут по телефонам «горячей линии» МКУ «ЦУГД»:

47-90-94 - с 6.30 до 21.30,

8-960-721-49-49 (круглосуточно).

Во время первого настоящего снегопада наступившей зимы в ночь на 6 декабря на уборку дорог от снега и наледи муниципальный «Центр управления городскими дорогами» направил 6 дорожных рабочих, 62 дворника и 66 единиц специализированной техники, в том числе 24 коммунально-дорожных машины, 13 уборочных машин, оборудованных щетками, 8 самосвалов.

Администрация города призывает автовладельцев не парковать машины вдоль улиц. Это значительно сокращает пропускную способность городских дорог и ограничивает возможности специализированной техники.

В течение дня 6 декабря ожидается усиление снега

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мусорка за километр от дома и почему подчиненные Шойгу не платят за вывоз ТБО 14 февраля в 18:21
Рейд "молодежки" ОНФ, проведенный 14 февраля выявил во Владимире такие ситуации с вывозом ТБО, что больше напоминают анекдот. Только вот тем, кого они напрямую касаются - вовсе не смешно. Наш репортаж.
Снег во Владимире трамбуют масштабно: по 300 самосвалов в сутки 13 февраля в 12:26
Январь-февраль — самые снежные месяцы в году. Михайловский овраг в районе улицы Гастелло во Владимире уже битком набит вывезенным с улиц города снегом: с начала сезона на этот, уже привычный с 2011 года, полигон завезли…
Во Владимире билеты в троллейбусах начнут продавать по безналу 8 февраля в 15:55
С июля во Владимире все троллейбусы оснастят валидаторами для безналичной оплаты проезда. Тестовые испытания аппаратов уже начались на маршрутах «Владимирпассажиртранса».

Орфографическая ошибка в тексте