13 декабря, 11:29
6 декабря в 15:59

Дед Мороз ждет писем от владимирской детворы

Фото: Владимир Чучадеев
Жители области, верящие в чудеса, могут отправить свои послания и просьбы на официальный адрес волшебника: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза.

В отделениях Почты России в городе Владимире на улицах Подбельского, 2; Юбилейная, 50; Горького, 60; главпочтамтах Александрова (ул. Ленина, д. 28); Коврова (ул. Октябрьская, 18а); Вязников (ул. Пушкина, 9/1); Кольчугино (Дружбы, 9), а так же в отделении г. Юрьев-Польский на Советской площади, 1А появились специальные почтовые ящики для писем Деду Морозу.

Из специального ящика письма ежедневно будут отправлять в сказочную резиденцию. Главное, не забыть наклеить почтовую марку, чтобы послание отправилось к главному волшебнику страны.

Автор: Нина Новгородская
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 кинозалов откроются во Владимирской области до конца 2018 года вчера в 20:17
13 декабря в районном Доме культуры «13 Октябрь» в городе Камешково заработает современный кинозал. До Нового года такие же появятся в Меленках, Вязниках, Юрьеве-Польском, Петушках и Муроме. В регионе реализуется проект…
В Мезиновской школе имени Александра Солженицына отметили 100-летие писателя вчера в 17:52
11 декабря в средней школе поселка Мезиновский Гусь-Хрустального района торжественно завершилась целая серия юбилейных событий, посвященных писателю Александру Солженицыну.
Мельникова вновь - директор Владимиро-Суздальского музея заповедника 10 декабря в 16:46
11 декабря Светлана Мельникова приступает к работе в качестве руководителя ВСМЗ. Соответствующий приказ подписан Минкультом.

Орфографическая ошибка в тексте