6 декабря 2018 в 15:59

Дед Мороз ждет писем от владимирской детворы

Фото: Владимир Чучадеев
Жители области, верящие в чудеса, могут отправить свои послания и просьбы на официальный адрес волшебника: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза.

В отделениях Почты России в городе Владимире на улицах Подбельского, 2; Юбилейная, 50; Горького, 60; главпочтамтах Александрова (ул. Ленина, д. 28); Коврова (ул. Октябрьская, 18а); Вязников (ул. Пушкина, 9/1); Кольчугино (Дружбы, 9), а так же в отделении г. Юрьев-Польский на Советской площади, 1А появились специальные почтовые ящики для писем Деду Морозу.

Из специального ящика письма ежедневно будут отправлять в сказочную резиденцию. Главное, не забыть наклеить почтовую марку, чтобы послание отправилось к главному волшебнику страны.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 17:36 В Кольчугине пьяный зачинщик ДТП обязан возместить выплаченную страховку
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном деле одной из страховых компаний, которая работает на территории региона.
вчера в 16:55 Ко Дню медицинского работника во Владимире наградили лучших представителей отрасли
14 июня, накануне Дня медицинского работника, который традиционно отмечают в России в третье воскресенье июня, во Владимирской областной филармонии состоялась торжественная церемония, посвященная профессиональному праздн…