22 февраля, 01:18
7 декабря 2018 в 16:50

Улицы Владимира убирают 53 единицы коммунальной техники

Фото: Владимир Чучадеев
В «Центре управления городскими дорогами» заверяют, что работы не прекращали и ночью. Предприятие перешло на круглосуточный режим работы.

Заместитель начальника «Центра управления городскими дорогами» Николай Дятлов пояснил, что в первую очередь, убираются дороги с наибольшей интенсивностью дорожного движения, а также ведущие к социально важным объектам.

- Днем особое внимание также уделяется уборке дорог и тротуаров в присоединенных территориях и дорогам 2 и 3 категории (второстепенным - авт.), - сказал он и пообещал, что в ночь с 7 на 8 декабря будет выделено больше техники для вывоза снега на «снегоплавильни».

Горожане, недовольные тем, как убирают снег, могут высказать претензии по телефонам:

47-90-94 - с 6.30 до 21.30,

8-960-721-49-49 (круглосуточно).

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация Владимирской области не получала каких-либо предложений от компании «Хартия» 5 февраля в 19:15
Пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова сообщила нашей редакции, что администрации региона ничего не известно о планах компании «Хартия» инвестировать в создание на территории Александровского райо…
В Суздальском районе мокрый снег сложил крышу многоквартирного дома 4 февраля в 18:04
ЧП произошло сегодня утром в поселке Цибеево. По данному факту прокуратурой области организована проверка, сообщает пресс-служба ведомства.
Будут ли владимирцы штрафовать горводоканал? 1 февраля в 13:43
Сегодня, 1 февраля, генеральный директор МУП «ВладимирВодоканал» Александр Кладов провел пресс-конференцию, посвященную причинам возобновления прямых расчетов с потребителями и последствиям, которые вызвал переход на отд…

Орфографическая ошибка в тексте