13 декабря, 12:04
7 декабря в 16:50

Улицы Владимира убирают 53 единицы коммунальной техники

Фото: Владимир Чучадеев
В «Центре управления городскими дорогами» заверяют, что работы не прекращали и ночью. Предприятие перешло на круглосуточный режим работы.

Заместитель начальника «Центра управления городскими дорогами» Николай Дятлов пояснил, что в первую очередь, убираются дороги с наибольшей интенсивностью дорожного движения, а также ведущие к социально важным объектам.

- Днем особое внимание также уделяется уборке дорог и тротуаров в присоединенных территориях и дорогам 2 и 3 категории (второстепенным - авт.), - сказал он и пообещал, что в ночь с 7 на 8 декабря будет выделено больше техники для вывоза снега на «снегоплавильни».

Горожане, недовольные тем, как убирают снег, могут высказать претензии по телефонам:

47-90-94 - с 6.30 до 21.30,

8-960-721-49-49 (круглосуточно).

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на улучшение качества воды предусмотрят 450 миллионов рублей вчера в 13:54
В рамках федерального проекта «Чистая вода» запланировано переоснащение нескольких водоснабжающих предприятий региона. Проекты будут реализованы в ближайшие три года.
Главным жилищным инспектором Владимирской области станет Елена Андреева 11 декабря в 16:56
Минстрой России согласовал кандидатуру Елены Андреевой на должность руководителя Государственной жилищной инспекции администрации Владимирской области. Однако официального назначения пока не последовало.
Жителям Владимирской области расскажут, как выбросить мусор по-новому 6 декабря в 17:08
С 1 января 2019 года в России появится новая коммунальная услуга - вывоз твердых коммунальных отходов. Кто, как и в каком объеме будет оплачивать ее, расскажут эксперты регионального оператора.

Орфографическая ошибка в тексте