10 декабря 2018 в 18:25
  1. Власть

Елену Мазанько увольняют по сокращению

Фото: из архива редакции
7 декабря вице-губернатору Владимирской области, находящемуся сейчас под следствием, направлено уведомление о сокращении, сообщает пресс-секретарь губернатора. Через два месяца она будет уволена из администрации региона.

Елене Мазанко не положено никаких компенсационных выплат, рассказала "ВВ" пресс-секретарь Владимира Сипягина Ольга Петрова.

Должность Мазанько сокращается в связи с тем, что в новой структуре администрации области департамент имущественных и земельных отношений, который ранее возглавляла, а потом курировала в качестве вице-губернатора Елена Ивановна, перешел в ведение первого заместителя губернатора Вячеслава Кузина. Соответствующая информация уже отражена на сайте администрации области

Елена Мазанько сейчас находится в Москве. От работы она отстранена в связи с обвинением в получении взяток от бизнесменов в крупном и особо крупном размерах в общей сумме три миллиона рублей за содействие в заключении госконтрактов на проведение ремонтных работ в зданиях АВО.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.