10 декабря 2018 в 18:25

Елену Мазанько увольняют по сокращению

Фото: из архива редакции
7 декабря вице-губернатору Владимирской области, находящемуся сейчас под следствием, направлено уведомление о сокращении, сообщает пресс-секретарь губернатора. Через два месяца она будет уволена из администрации региона.

Елене Мазанко не положено никаких компенсационных выплат, рассказала "ВВ" пресс-секретарь Владимира Сипягина Ольга Петрова.

Должность Мазанько сокращается в связи с тем, что в новой структуре администрации области департамент имущественных и земельных отношений, который ранее возглавляла, а потом курировала в качестве вице-губернатора Елена Ивановна, перешел в ведение первого заместителя губернатора Вячеслава Кузина. Соответствующая информация уже отражена на сайте администрации области.

Елена Мазанько сейчас находится в Москве. От работы она отстранена в связи с обвинением в получении взяток от бизнесменов в крупном и особо крупном размерах в общей сумме три миллиона рублей за содействие в заключении госконтрактов на проведение ремонтных работ в зданиях АВО.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:02 ФК «Торпедо-Владимир» вернул Михаила Земскова и сыграл вничью с «Волной»
28 июля начнется второй круг Первенства России во Второй лиге с участием ФК «Торпедо-Владимир». А пока клуб сообщает о событиях на этапе подготовки: о проведении товарищеского матча с «Волной» и переменах в составе коман…
вчера в 17:15 В Лакинске приступили к строительству нового здания взрослой поликлиники
В городе Лакинск Собинского района Владимирской области в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» началось строительство нового здания взросло…