10 декабря 2018 в 18:25
  1. Власть

Елену Мазанько увольняют по сокращению

Фото: из архива редакции
7 декабря вице-губернатору Владимирской области, находящемуся сейчас под следствием, направлено уведомление о сокращении, сообщает пресс-секретарь губернатора. Через два месяца она будет уволена из администрации региона.

Елене Мазанко не положено никаких компенсационных выплат, рассказала "ВВ" пресс-секретарь Владимира Сипягина Ольга Петрова.

Должность Мазанько сокращается в связи с тем, что в новой структуре администрации области департамент имущественных и земельных отношений, который ранее возглавляла, а потом курировала в качестве вице-губернатора Елена Ивановна, перешел в ведение первого заместителя губернатора Вячеслава Кузина. Соответствующая информация уже отражена на сайте администрации области

Елена Мазанько сейчас находится в Москве. От работы она отстранена в связи с обвинением в получении взяток от бизнесменов в крупном и особо крупном размерах в общей сумме три миллиона рублей за содействие в заключении госконтрактов на проведение ремонтных работ в зданиях АВО.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новым мэром Коврова стал Юрий Морозов вчера в 11:23
19 сентября в Коврове состоялось второе заседание Совета народных депутатов, в ходе которого был выбран мэр города оружейников.
Бюджет Владимирской области увеличился почти на миллиард рублей 19 сентября в 18:36
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области одобрили предложенные губернатором Владимиром Сипягиным изменения в закон «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Во Владимирской области принят закон о «Детях войны» 19 сентября в 16:05
Как и предсказывали «ВВ», депутаты всех пяти фракций областного парламента дружно приняли во втором чтении закон о Детях войны — в официальной формулировке «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 го…