11 декабря 2018 в 19:03
  1. Бизнес

Детям — мастер-класс, взрослым - покатушки

15-го декабря с 15.30 до 16.30 пройдет очередное мероприятие в рамках годовой «Эстафеты добра», инициатор и организатор которой — кондитерский гигант «Ферреро». Для гостей-владимирцев это будет бесплатно

Место действия на этот раз - Ледовый Дворец «Полярис» во Владимире на улице Мира. Деток от трех лет и старше ждет увлекательная программа — причем, при участии профессиональных тренеров по фигурному катанию. А пока юные любители коньков будут осваивать новые для них элементы, их мамы и папы получат возможность насладиться свободным катанием на этом же катке.

Теперь главное — как попасть на акцию в «Полярисе»? Получить пригласительные билеты можно в кассе ледового дворца «Полярис» уже сейчас (время работы касс с 9:00 до 21:00). Кодовое слово для получения билетов - «Эстафета добра», но один человек может получить лишь до 5 билетов. Поскольку вместимость катка ограничена, на акцию попадут только 150 счастливчиков, поэтому поспешите за билетами. А получив пригласительный, приходите и приводите ребенка в «Полярис» 15 декабря к 15.00. Для перестраховки — лучше со своими коньками, потому что во дворце их количество ограничено.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область наращивает экспорт в страны Европы вчера в 11:25
Первый вице-губернатор Владимирской области Александр Ремига очередную рабочую поездку посвятил анализу экспортного потенциала предприятий Владимирской области.
Владимирские компании смогут потратить часть налогов на модернизацию 28 июля в 14:46
Не секрет, что у части бизнесменов любимое объяснение отсутствию инвестиций в их предприятия звучит так: «Налоги замучали». Так вот - депутаты Законодательного Собрания Владимирской области решили дать местному бизнесу в…
В Ковровской особой экономической зоне будет создано более 500 рабочих мест 27 июля в 16:40
Эти планы должны стать реальностью к 2029 году. Ожидаемый объём частных инвестиций резидентов, в соответствии с уже существующими соглашениями, – свыше 2,6 млрд. И ещё более 790 млн рублей частные инвесторы могут вложить…