12 декабря 2018 в 09:05
  1. Общество

Вязниковские мальчишки показали, как надо играть в уличный футбол

Фото: пресс-служба ОНФ
Дворовая команда по футболу из Владимирской области выиграла межрегиональный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Честь региона защищали вязниковские юные футболисты команды «Луч-Атлет».

Поединки состоялись в Курске, сообщает пресс-служба общественников. В них приняли участие ребята в двух возрастных категориях – 14-15 лет и 16-17 лет. В первой за выход в финал боролись 15 дворовых футбольных команд, во второй – 16.  Все они прошли предварительный отбор, выиграв турниры в своих регионах.

Вязниковские уличный футболисты стали сильнейшими в возрастной категории 16-17 лет. Во второй возрастной категории всех переиграли ребята из команды «Витязь» (Тульская область). А наш вратарь Кирилл Маврин еще и получил специальный приз - он был признан лучшим на турнире.

Тренер команд Вязниковского района Антон Журавлев отметил целеустремленность и боевой настрой своих подопечных. Впереди – финал в Сочи. Он пройдет 22 декабря на прославленном стадионе «Фишт».  По итогам поединков определятся две сильнейшие команды, которые получат главный приз турнира – сертификат на установку собственного футбольного поля. Пожелаем нашим мальчишкам удачи!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире впервые отметили День профессиональных союзов региона два часа назад
Владимирская область стала шестым регионом в Центральном федеральном округе, в котором у профсоюзов теперь есть свой праздник.
СК начал проверку по факту ДТП с школьным автобусом сегодня в 15:34
Следственное управление СК России по Владимирской области инициировало процессуальную проверку по факту ДТП в Гусь-Хрустальном районе, в результате которого пострадали восемь человек, в том числе шестеро детей.
Юрий Башмет откроет во Владимирской области школу молодых музыкантов сегодня в 15:05
Соответствующее соглашение было подписано 14 ноября на полях VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума. Она должна открыться в 2020 году, сообщает пресс-служба АВО.