12 декабря 2018 в 09:05
  1. Общество

Вязниковские мальчишки показали, как надо играть в уличный футбол

Фото: пресс-служба ОНФ
Дворовая команда по футболу из Владимирской области выиграла межрегиональный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Честь региона защищали вязниковские юные футболисты команды «Луч-Атлет».

Поединки состоялись в Курске, сообщает пресс-служба общественников. В них приняли участие ребята в двух возрастных категориях – 14-15 лет и 16-17 лет. В первой за выход в финал боролись 15 дворовых футбольных команд, во второй – 16.  Все они прошли предварительный отбор, выиграв турниры в своих регионах.

Вязниковские уличный футболисты стали сильнейшими в возрастной категории 16-17 лет. Во второй возрастной категории всех переиграли ребята из команды «Витязь» (Тульская область). А наш вратарь Кирилл Маврин еще и получил специальный приз - он был признан лучшим на турнире.

Тренер команд Вязниковского района Антон Журавлев отметил целеустремленность и боевой настрой своих подопечных. Впереди – финал в Сочи. Он пройдет 22 декабря на прославленном стадионе «Фишт».  По итогам поединков определятся две сильнейшие команды, которые получат главный приз турнира – сертификат на установку собственного футбольного поля. Пожелаем нашим мальчишкам удачи!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Эффект «большого брата» 31 минуту назад
Эксперты подсчитали, что в мире уже установлено и работает около четверти миллиарда камер видеонаблюдения, из них 65% приходится на страны Азии - развивающиеся экономики. Насколько этот рынок интересен для владимирского…
Как прошла экспериментальная смена в лагере «Хрусталёк» вчера в 17:00
В лагере «Хрусталёк» в Гусь-Хрустальном районе завершилась профильная смена «Искателя». Отдохнуть и получить новые знания (смена-то не простая - искательская!) приехали 200 девчонок и мальчишек в возрасте от 12 до 17 лет…
Тепло в дома Владимирской области должно прийти вовремя вчера в 15:00
23 августа врио заместителя губернатора Александр Байер провёл очередное заседание межведомственной комиссии по подготовке к предстоящему отопительному сезону.