18 января, 05:13
14 декабря 2018 в 09:24

ТПП и Управление Минюста официально оформили партнерские отношения

Фото: пресс-служба ТПП Владимирской области
В день 25-летия Конституции России региональная Торгово-Промышленная Палата и Управление Министерства юстиции РФ по Владимирской области заключили соглашение о сотрудничестве.

Церемония прошла в торжественной обстановке. Подписали документ начальник Управления Минюста Людмила Прохорова и президент ТПП Владимирской области Иван Аксенов. Цель - совершенствование нормативно-правовой базы федерального и регионального уровня, а также принятие мер по повышению эффективности правоприменения и противодействия коррупции.

Как пояснил «ВВ» Иван Аксенов, двустороннее взаимодействие будет проходить по нескольким направлениям. В первую очередь, стороны будут мониторить практику применения нормативно-правовых актов представителями бизнеса. Также планируется создание экспертных групп, проведение совместных конференций, семинаров, круглых столов по актуальным вопросам, требующим совместных решений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешково придут производители сыров 16 января в 13:01
Сейчас ведутся подготовительные работы к возможной реализации инвестиционного проекта по организации производства сыров на территории опережающего социально-экономического развития «Камешково».
Владимирская таможня за один день пополнила бюджет на 24 млн рублей 10 января в 12:49
Пока все отдыхали, некоторые службы работали в усиленном режиме. Владимирская таможня за один праздничный день 4 января «принесла» в федеральный бюджет около 24 млн рублей в качестве таможенных платежей.
В Петушинском районе приостановлено строительство завода по переработке серы 27 декабря 2018 в 12:55
Владимир Сипягин потребовал от инвесторов – компании «Лидер» – прекратить строительство объекта до полного выполнения всех предусмотренных российских законодательством необходимых процедур.

Орфографическая ошибка в тексте