19 января, 07:43
14 декабря 2018 в 10:46

Налоговики напоминают: лучше поздно заплатить налоги, чем никогда

Это можно сделать в банке, на почте или в интернете - с помощью сервиса «Заплати налоги» или в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнеров ФНС.

Управление ФНС по Владимирской области напоминает, что 3 декабря наступил срок уплаты имущественных налогов за 2017 год. Пользователи интернет-сервиса ФНС России  «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» получили налоговые уведомления в электронном виде, граждане,   не подключенные к этому сервису, - по почте.  Если уведомления нет ни в личном кабинете, ни в почтовом ящике, то налогоплательщику необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию, уполномоченный МФЦ, - либо направить заявление об этом через «Личный кабинет налогоплательщика» или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Если гражданин не погасит долг добровольно, налоговая приступит к принудительному взысканию задолженности. Налогоплательщику это грозит дополнительными тратами и неприятностями: судебные издержки, пени, а в некоторых случаях - и арест, изъятие имущества, ограничение права выезда за пределы России. В этой связи УФНС настоятельно призывает налогоплательщиков, обладающих имуществом на территории Владимирской области, добровольно исполнить свою обязанность по уплате транспортного и земельного налога, налога на имущество.

Автор: Лана Гранская
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешково придут производители сыров 16 января в 13:01
Сейчас ведутся подготовительные работы к возможной реализации инвестиционного проекта по организации производства сыров на территории опережающего социально-экономического развития «Камешково».
Владимирская таможня за один день пополнила бюджет на 24 млн рублей 10 января в 12:49
Пока все отдыхали, некоторые службы работали в усиленном режиме. Владимирская таможня за один праздничный день 4 января «принесла» в федеральный бюджет около 24 млн рублей в качестве таможенных платежей.
В Петушинском районе приостановлено строительство завода по переработке серы 27 декабря 2018 в 12:55
Владимир Сипягин потребовал от инвесторов – компании «Лидер» – прекратить строительство объекта до полного выполнения всех предусмотренных российских законодательством необходимых процедур.

Орфографическая ошибка в тексте