17 декабря 2018 в 09:51 Бизнес

Кто же во Владимире лучший?

Сегодня в Доме дружбы пройдет торжественная церемония награждения победителей конкурса программы «100 лучших товаров России». Одна из самых значимых преференций для них – право размещать знак конкурса на своей продукции.

В прошлом году конкурс отметил 20-летие и доказал свою востребованность: ежегодно сотни предприятий борются за звание лучших. Он был учрежден Госстандартом России (ныне Росстандарт), межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество» как общественная акция в поддержку российских товаропроизводителей. 

В нашем регионе порядка 300 производственных компаний и организаций, в том числе представители малого бизнеса и ИП, участвовали в конкурсе, причем, весьма успешно. Почти 250 из них отмечены Почётными дипломами лауреатов и Дипломантов конкурса. Более 20 предприятий получили Почетный знак «За достижения в области качества».

В этом году золотой знак «100 лучших товаров России» присвоен 10 видам продукции владимирских товаропроизводителей, ещё 23 удостоены серебряного знака. Пять видов продукции местных товаропроизводителей получили статус «Новинка».

В списке лучших и номинанты регионального конкурса на соискание премии имени Василия Алексеевича Дегтярёва. Сегодня будут названы и его победители.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Налоговая будет регистрировать онлайн-кассы даже в последние выходные июня вчера в 12:02
«Владимирские ведомости» уже сообщали о предстоящем завершении перехода на онлайн-кассы до 1 июля. Это касается всех организаций и ИП, состоящих на любом режиме налогообложения, выполняющих работы или оказывающие услуги…
До завершения перехода на онлайн-кассы остались считанные дни 25 июня в 12:57
Третий этап реформы контрольно-кассовой техники завершается 1 июля 2019 года, напоминает пресс-служба регионального УФНС.
Владимирские промышленники наращивают обороты 18 июня в 16:35
Владимирские производители отгрузили с начала 2019 года товаров почти на 170 млрд рублей, что на 6% больше аналогичного периода 2018 года. Плюс сектор «добыча полезных ископаемых», по данным Владимирстата, сработал на 1,…