19 января, 07:18
17 декабря 2018 в 09:51

Кто же во Владимире лучший?

Сегодня в Доме дружбы пройдет торжественная церемония награждения победителей конкурса программы «100 лучших товаров России». Одна из самых значимых преференций для них – право размещать знак конкурса на своей продукции.

В прошлом году конкурс отметил 20-летие и доказал свою востребованность: ежегодно сотни предприятий борются за звание лучших. Он был учрежден Госстандартом России (ныне Росстандарт), межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество» как общественная акция в поддержку российских товаропроизводителей. 

В нашем регионе порядка 300 производственных компаний и организаций, в том числе представители малого бизнеса и ИП, участвовали в конкурсе, причем, весьма успешно. Почти 250 из них отмечены Почётными дипломами лауреатов и Дипломантов конкурса. Более 20 предприятий получили Почетный знак «За достижения в области качества».

В этом году золотой знак «100 лучших товаров России» присвоен 10 видам продукции владимирских товаропроизводителей, ещё 23 удостоены серебряного знака. Пять видов продукции местных товаропроизводителей получили статус «Новинка».

В списке лучших и номинанты регионального конкурса на соискание премии имени Василия Алексеевича Дегтярёва. Сегодня будут названы и его победители.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешково придут производители сыров 16 января в 13:01
Сейчас ведутся подготовительные работы к возможной реализации инвестиционного проекта по организации производства сыров на территории опережающего социально-экономического развития «Камешково».
Владимирская таможня за один день пополнила бюджет на 24 млн рублей 10 января в 12:49
Пока все отдыхали, некоторые службы работали в усиленном режиме. Владимирская таможня за один праздничный день 4 января «принесла» в федеральный бюджет около 24 млн рублей в качестве таможенных платежей.
В Петушинском районе приостановлено строительство завода по переработке серы 27 декабря 2018 в 12:55
Владимир Сипягин потребовал от инвесторов – компании «Лидер» – прекратить строительство объекта до полного выполнения всех предусмотренных российских законодательством необходимых процедур.

Орфографическая ошибка в тексте