17 декабря 2018 в 13:05
  1. Культура

Гриша Измайлов прорвался в большое кино

Эстетствующие граждане могут сколько угодно возмущаться «Ну как это вообще можно смотреть?», имея ввиду весь ТНТ-шный контент, начиная с «Дома-2» и шоу «ХБ» и заканчивая известными сериалами вроде «Года культуры» и того же «Полицейского с Рублевки».

А большинству нравится! Не зря на популярном интернет-ресурсе рейтинг ожиданий «Новогоднего беспредела» просто зашкаливает. И ничего с этим критики и зануды поделать не могут. Именно поэтому выход «Полицейского с Рублевки» на большой экран был лишь вопросом времени. Я бы даже сказала, продюсеры с этим затянули, учитывая тот карьерный прыжок в звезды, который главный актер сериала Александр Петров проделал за эти два года.

В «большое кино» режиссер и сценарист глумливого и развеселого фантастического «мыла» о шикующих копах-раздолбаях Илья Куликов взял всех основных актеров сериала: Бурунова (шеф главного героя), Бортич (сестра главного героя), Попова (толстый друг главного героя), Бабенкову (любимая девушка главного героя), Каштанову (вторая любимая девушка главного героя), Гришину (напарница и экспромт-девушка главного героя)...

Какой-то драмы, глубины и смысла от этого фильма ждать не стоит — он такой же, как сериал (отмороженный, глумливый и смешной), так что упомянутым эстетствующим гражданам лучше проходить мимо.

А вот все остальные, кто заждался новой встречи с Петровым и К, вполне могут поднять себе настроение, глядя, как хитроглазый Гриша Измайлов вместе с друзьями в канун Нового года спасает свое престижное место работы, организуя преступление века, чтобы потом его товарищи могли героически его раскрыть и доказать незаменимость рублевского отдела. Вот только в этом грандиозном замысле все пойдет не по плану. Как именно, покажут оба главных кинотеатра Владимира: КиномаксБуревестник и Руськино. 

Трейлер

Заголовок в газете: «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце пройдет фестиваль авторской песни 3 августа в 12:17
Первый фестиваль на открытом воздухе после частичного снятия ограничений принимает Гороховец. В 11-ый раз здесь соберутся барды на фестивале "Макушка лета". Правда, палаточный лагерь в этом году будет разбит не на "Лысой…
Театр кукол поставил волшебный спектакль с сурдопереводом 29 июля в 08:17
Владимирский областной театр кукол приготовил для зрителей премьерный спектакль «Где прячутся сны». Два показа 30 июля пройдут на сцене малого зала театра. Пока для взрослых из комиссии. Для детей сейчас все представлени…
Владимирский театр драмы открывает сезон в Суздале 28 июля в 14:27
Долгожданная встреча с труппой состоится уже 7 августа. После разрешения проводить культурно-просветительские мероприятия в уличном формате, актеры получили приглашение сыграть спектакли на сцене амфитеатра ГТК "Суздаль"…