27 марта, 06:22
17 декабря 2018 в 13:05

Гриша Измайлов прорвался в большое кино

Эстетствующие граждане могут сколько угодно возмущаться «Ну как это вообще можно смотреть?», имея ввиду весь ТНТ-шный контент, начиная с «Дома-2» и шоу «ХБ» и заканчивая известными сериалами вроде «Года культуры» и того же «Полицейского с Рублевки».

А большинству нравится! Не зря на популярном интернет-ресурсе рейтинг ожиданий «Новогоднего беспредела» просто зашкаливает. И ничего с этим критики и зануды поделать не могут. Именно поэтому выход «Полицейского с Рублевки» на большой экран был лишь вопросом времени. Я бы даже сказала, продюсеры с этим затянули, учитывая тот карьерный прыжок в звезды, который главный актер сериала Александр Петров проделал за эти два года.

В «большое кино» режиссер и сценарист глумливого и развеселого фантастического «мыла» о шикующих копах-раздолбаях Илья Куликов взял всех основных актеров сериала: Бурунова (шеф главного героя), Бортич (сестра главного героя), Попова (толстый друг главного героя), Бабенкову (любимая девушка главного героя), Каштанову (вторая любимая девушка главного героя), Гришину (напарница и экспромт-девушка главного героя)...

Какой-то драмы, глубины и смысла от этого фильма ждать не стоит — он такой же, как сериал (отмороженный, глумливый и смешной), так что упомянутым эстетствующим гражданам лучше проходить мимо.

А вот все остальные, кто заждался новой встречи с Петровым и К, вполне могут поднять себе настроение, глядя, как хитроглазый Гриша Измайлов вместе с друзьями в канун Нового года спасает свое престижное место работы, организуя преступление века, чтобы потом его товарищи могли героически его раскрыть и доказать незаменимость рублевского отдела. Вот только в этом грандиозном замысле все пойдет не по плану. Как именно, покажут оба главных кинотеатра Владимира: КиномаксБуревестник и Руськино. 

Трейлер

Заголовок в газете: «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тим Бертон снял кино о слоненке с большими ушами с Евой Грин и Колином Фарреллом 25 марта в 20:50
«Дамбо» - это очередной, но на этот раз игровой ремейк мультклассики от студии Disney о маленьком цирковом слоненке с большими ушами и трогательным взглядом.
«Политехник» покажет «Нелюбовь» по-Глаголевски 25 марта в 13:37
Очередной показ владимирского «Политехника» при ВлГУ я бы назвала «вишенкой на торте» весенней программы киноклуба. Последний режиссерский проект Веры Глаголевой «Не чужие» - кино уровня «Нелюбви» Звягинцева. Ни больше,…
Объявлены победители фестиваля анимационного кино в Суздале 19 марта в 09:56
17 марта в Суздале подвели итоги 24-го Открытого российского фестиваля анимационного кино. Гран-при фестиваля получил мультфильм «Узы» режиссера Дины Великовской.

Орфографическая ошибка в тексте