19 января, 08:20
17 декабря 2018 в 13:05

Гриша Измайлов прорвался в большое кино

Эстетствующие граждане могут сколько угодно возмущаться «Ну как это вообще можно смотреть?», имея ввиду весь ТНТ-шный контент, начиная с «Дома-2» и шоу «ХБ» и заканчивая известными сериалами вроде «Года культуры» и того же «Полицейского с Рублевки».

А большинству нравится! Не зря на популярном интернет-ресурсе рейтинг ожиданий «Новогоднего беспредела» просто зашкаливает. И ничего с этим критики и зануды поделать не могут. Именно поэтому выход «Полицейского с Рублевки» на большой экран был лишь вопросом времени. Я бы даже сказала, продюсеры с этим затянули, учитывая тот карьерный прыжок в звезды, который главный актер сериала Александр Петров проделал за эти два года.

В «большое кино» режиссер и сценарист глумливого и развеселого фантастического «мыла» о шикующих копах-раздолбаях Илья Куликов взял всех основных актеров сериала: Бурунова (шеф главного героя), Бортич (сестра главного героя), Попова (толстый друг главного героя), Бабенкову (любимая девушка главного героя), Каштанову (вторая любимая девушка главного героя), Гришину (напарница и экспромт-девушка главного героя)...

Какой-то драмы, глубины и смысла от этого фильма ждать не стоит — он такой же, как сериал (отмороженный, глумливый и смешной), так что упомянутым эстетствующим гражданам лучше проходить мимо.

А вот все остальные, кто заждался новой встречи с Петровым и К, вполне могут поднять себе настроение, глядя, как хитроглазый Гриша Измайлов вместе с друзьями в канун Нового года спасает свое престижное место работы, организуя преступление века, чтобы потом его товарищи могли героически его раскрыть и доказать незаменимость рублевского отдела. Вот только в этом грандиозном замысле все пойдет не по плану. Как именно, покажут оба главных кинотеатра Владимира: КиномаксБуревестник и Руськино. 

Трейлер

Заголовок в газете: «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Брюс Уиллис против психов в новом фильме Шьямалана 14 января в 16:10
М. Найт Шьямалан относится к тем режиссерам, что мощно стартуют, но затем через раз «спотыкаются», однако упорно не перестают пробовать снова «блеснуть классом». Иногда им кое-что удается.
Претенденты на "Оскар" - первый пошел: Марго Робби примерила образ королевы 14 января в 15:14
Постновогодний репертуар кинотеатров всегда традиционно «овеян» будущим «Оскаром». На этой неделе прокатчики представляют нам одного из номинантов — британскую историческую костюмную драму «Две королевы», посвященную про…
Владимирских школьников приглашают снимать кино 27 декабря 2018 в 20:23
26 декабря для учеников средних и старших классов Владимирской области началась регистрация на участие в программе «Путёвка в жизнь», в рамках которой школьникам будет предложено снять учебный фильм под руководством проф…

Орфографическая ошибка в тексте