20 марта, 14:55
17 декабря 2018 в 15:51

8 медалей завоевали владимирские самбисты

Фото: пресс-служба АВО
Представители Владимирской области выиграли две золотые, четыре серебряные и две бронзовые медали на первенстве и чемпионате ЦФО по самбо среди юниоров и мужчин, а также боевому самбо, проходивших в Воронеже с 11 по 14 декабря.

В общей сложности в этих соревнованиях участвовало более 250 спортсменов из 16 регионов. В нашу сборную команду входили 28 самбистов из Владимира, Коврова, Александрова и Мурома.

В состязаниях среди юниоров в весовой категории до 74 кг в финал вышли два воспитанника Владимирской школы самбо им. Е. В. Чичваркина. Первое место занял Артём Обухов, второе – Дмитрий Вишняков. Также серебряными призёрами первенства стали муромлянин Никита Боровков в весовой категории 48 кг и ковровчанин Илья Цыганков в весовой категории 52 кг.

В соревнованиях среди взрослых серебряную и бронзовую медали выиграли Алексей Огарышев и Никита Онегов соответственно – оба выступали в весовой категории до 74 кг.

В боевом самбо в весовой категории 68 кг лучшим оказался александровец Салават Умаев. Бронзовая награда – у ковровчанина Павла Лазутина, выступавшего в весовой категории 57 кг.

Минувшие соревнования были отборочными на первенство и чемпионат России по самбо. Право принимать в них участие получили все победители и призёры турнира ЦФО.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы взяли золото и бронзу на домашнем первенстве России по греко-римской борьбе 18 марта в 12:58
Борцы Степан Стародубцев и Даниил Евсеев завоевали медали первенства России, которое проходило с 14 по 17 марта во Владимире.
Во Владимире проходит первенство России по греко-римской борьбе 14 марта в 20:32
14 марта во Владимире, в ледовом дворце "Полярис" стартовало первенство России по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет. Владимирскую область представляют 9 спортсменов.
Владимирский борец взял серебро первенства Европы 11 марта в 15:23
10 марта владимирский спортсмен Магомед Ярбилов завоевал серебряную медаль на первенстве Европы по греко-римской борьбе среди юниоров. В финале он уступил спортсмену из Грузии.

Орфографическая ошибка в тексте