18 января, 04:52
24 декабря 2018 в 13:12

На Владимир надвигается сильный снегопад

Фото: Владимир Чучадеев
По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – сегодня, 24-го декабря, до конца дня в центральных и восточных районах области ожидается сильный снег.

Спасатели предупреждают: такие неблагоприятные погодные явления повышают риски возникновения происшествий и ДТП, связанных с возникновением заторов на автомобильных дорогах, отключениями электроснабжения населённых пунктов и нарушением в работе других систем жизнеобеспечения. Под тяжестью снега возможны провалы ветхих кровель зданий и слабоукрепленных широкоформатных конструкций, предупреждает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области. 

Граждан во время ухудшения погоды просят по возможности не выходить на улицу, а автолюбителей - не оставлять свой автомобильный транспорт под широкоформатными рекламными конструкциями. Спасатели просят по возможности сократить количество поездок на личном транспорте и воздержаться от поездок на нем на дальние расстояния.

При возникновении происшествий и ЧС звоните на телефоны спасения: «01» (с городского), «101», «112» (с мобильного).

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александра Филиппова не выпустили по УДО вчера в 16:10
17 января Петушинский районный суд рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении бизнесмена Александра Филиппова. Осужденного за мошенничество предпринимателя оставили в колонии за нарушение дисциплины - он хо…
Сергей Курышев может выйти на свободу 25 января вчера в 15:04
Бывший депутат Заксобрания области печальную известность получил в мае 2014 года, после информации о ДТП со смертельным исходом в поселке Мелехово.
Снегопад во Владимире может продлиться до завтрашнего утра вчера в 13:55
В связи с идущей оттепелью синоптики обещают, что погода начнет портиться в ближайшие часы сегодня, 17 января. Ожидается усиление юго-западного ветра. Порывы - до 12-17 м/с, метель, на отдельных участках дорог снежные з…

Орфографическая ошибка в тексте