27 марта, 05:57
24 декабря 2018 в 13:12

На Владимир надвигается сильный снегопад

Фото: Владимир Чучадеев
По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – сегодня, 24-го декабря, до конца дня в центральных и восточных районах области ожидается сильный снег.

Спасатели предупреждают: такие неблагоприятные погодные явления повышают риски возникновения происшествий и ДТП, связанных с возникновением заторов на автомобильных дорогах, отключениями электроснабжения населённых пунктов и нарушением в работе других систем жизнеобеспечения. Под тяжестью снега возможны провалы ветхих кровель зданий и слабоукрепленных широкоформатных конструкций, предупреждает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области. 

Граждан во время ухудшения погоды просят по возможности не выходить на улицу, а автолюбителей - не оставлять свой автомобильный транспорт под широкоформатными рекламными конструкциями. Спасатели просят по возможности сократить количество поездок на личном транспорте и воздержаться от поездок на нем на дальние расстояния.

При возникновении происшествий и ЧС звоните на телефоны спасения: «01» (с городского), «101», «112» (с мобильного).

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире торгуют шаурмой с кишечной палочкой вчера в 19:30
26 марта "Народный контроль" "Единой России" обнародовал результаты проверки шаурмы, приобретенной во Владимире. Только 2 из 30 образцов оказались безопасными.
17-летний владимирец устроил поножовщину в Нижегородском речном училище вчера в 17:13
25 марта в общежитии Нижегородского речного училища 17-летний курсант из Владимирской области ранил ножом однокурсника. Он был старшим по комнате и следил за порядком.
СК опровергает информацию об убийстве Аюба Тунтуева в ИК-6 в поселке Мелехово вчера в 12:34
Региональное следственное управление официально опровергло информацию правозащитников о следах насильственной смерти бывшего охранника Ахмата Кадырова, отбывавшего наказание в исправительной колонии в Ковровском районе.

Орфографическая ошибка в тексте