19 января, 07:17
24 декабря 2018 в 18:10

37-летний владимирец пойдет под суд за эротические фантазии с несовершеннолетней

Следственные органы СК Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении его. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.

Молодой человек нашел 14-летнюю девочку в социальной сети («ВКонтакте»). Начал с ней переписку и отправил несколько откровенных фото.

Более того, он скачал со страницы школьницы ее фотографии и с помощью фотошопа «раздел» ребенка: подставил лицо несовершеннолетней к изображению обнаженной женщины. Отослал эротический «шедевр» девочке с угрозой опубликовать его в интернете.

 Школьница молчать не стала: рассказала о шантажисте классному руководителю, а потом и родителям, которые в тот же день обратились за помощью в правоохранительные органы города Воркуты.

Оперативники быстро нашли виртуального собеседника. Обвиняемый, как выяснилось, еще и состоящий на учете врача-психиатра, признал вину и раскаялся в содеянном.

Случившееся стало шоком для 14-летней девочки. Как сообщает пресс-служба, она воспитывается в благополучной семье,  занимается спортом и на общение с пользователями соцсети у нее не остается времени.

Подозреваемый в ближайшее время отправится в суд. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия) и п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ (распространение порнографических материалов среди несовершеннолетних).

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тревогу объявят по расписанию вчера в 13:15
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает о плановой проверке системы оповещения.
Александра Филиппова не выпустили по УДО 17 января в 16:10
17 января Петушинский районный суд рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении бизнесмена Александра Филиппова. Осужденного за мошенничество предпринимателя оставили в колонии за нарушение дисциплины - он хо…
Сергей Курышев может выйти на свободу 25 января 17 января в 15:04
Бывший депутат Заксобрания области печальную известность получил в мае 2014 года, после информации о ДТП со смертельным исходом в поселке Мелехово.

Орфографическая ошибка в тексте