27 марта, 05:37
25 декабря 2018 в 11:13

Фельдшер «скорой» пострадала в ДТП во Владимире

Фото: пресс-служба областного УМВД
Авария произошла вчера около 16.20 на Октябрьском проспекте областного центра. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, водитель «скорой» помощи выезжал с Тракторной в сторону Октябрьского проспекта с включенными проблесковыми маяками и спецсигналами.

На регулируемый перекресток он выехал на запрещающий сигнал светофора, имея на то все основания. И тут столкнулся с автобусом «Шенпонг», который на «зеленый» двигался в сторону улицы Мира. Почему он не пропустил спешащий медицинский экипаж сейчас выясняют сотрудники полиции.

Как пишут очевидцы, удар был сильный. Травмирована 29-летняя фельдшер «скорой». Ей амбулаторно коллегами оказана помощь.

По факту ДТП назначено проведение проверки.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На киржачской трассе произошло лобовое столкновение автобуса и кроссовера 25 марта в 11:20
Сегодня, 25 марта, около 8.20 на 4 км автодороги «Дубки-Киржач» в Киржачском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств.
В Курлово локомотив смял «ВАЗ-2112» 22 марта в 20:26
ДТП произошло сегодня, 22 марта, около 16.30 на железнодорожном переезде на улице Железнодорожной. В результате происшествия пострадали 3 пассажира легкового автомобиля - девушка 1988 г.р. и двое детей - 2-х и 9-и лет.
Во Владимире пьяный водитель на парковке таранил автомобили 22 марта в 19:16
Неадекватный автолюбитель пояснил, что именно так он решил бороться с брошенными во дворах авто. Инцидент произошел сегодня в областном центре около 18 часов во дворе дома №35 по улице Нижняя Дуброва.

Орфографическая ошибка в тексте