25 декабря 2018 в 14:34
  1. Спорт

Владимирская пловчиха выиграла «серебро» на «Кубке Владимира Сальникова»

Фото: пресс-служба АВО
Мастер спорта международного класса Анастасия Авдеева показала второй результат на дистанции 200 метров на спине.

Международный турнир по плаванию «Кубок Владимира Сальникова» проходил в Санкт-Петербурге 21-22 декабря.

На эти соревнования, которые традиционно завершают годовой сезон у пловцов, съехались более 300 лучших спортсменов из 14 стран. В числе участников турнира – действующие мировые рекордсмены, победители и медалисты Олимпийских игр, чемпионатов Мира и Европы.

Анастасия Авдеева сделала блестящий новогодний подарок своему тренеру Сергею Федорову. Заметим, что нынешний год был для нее удачным. Летом она завоевала золотую медаль на первенстве Европы среди юниоров в Хельсинки. В ноябре завоевала бронзовую медаль на дистанции 200 метров на спине на чемпионате России по плаванию на короткой воде.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.