20 марта, 14:25
25 декабря 2018 в 16:30

Суздаль вошел в тройку самых популярных малых городов России для отдыха в новогодние праздники

Фото: Владимир Чучадеев
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил малые туристические города России, наиболее популярные для отдыха в новогодние праздники 2019 года. Первая пятерка выглядит так: Великий Устюг (Вологодская область), Олонец (Карелия), Суздаль (Владимирская область), Истра (Московская область) и Осташков (Тверская область).

Туристы бронируют новогодние поездки в Суздаль в среднем на 2,5 ночи и тратят на аренду жилья 4,5 тысяч рублей в сутки на семью.

Меньше всего на жилье в Новый год туристы потратят в Истре (3,5 тысячи). Самый длительный новогодний отдых планируют в Подмосковье (5 дней).

Читайте также: Суздаль признан самым гостеприимным городом России

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский туристический портал признан лучшим в России 19 марта в 11:49
В рамках выставки «Интурмаркет», которая прошла в Москве 9-14 марта, были названы победители профессионального конкурса в области создания, развития и продвижения туристских веб-порталов «Лучший туристический портал – 20…
Мельникова предложила частным гидам стать внештатными экскурсоводами 18 марта в 13:08
Частным гидам, аккредитованным при экс-директоре Конышеве, Владимиро-Суздальский музей-заповедник предложил работать в качестве внештатных экскурсоводов. 20 человек из 40 уже заключили договор с ВСМЗ.
Суздаль вошел в топ-5 малых городов для весенних путешествий 14 марта в 21:11
Об этом сообщает Российский сайт бронирования отелей Tvil.ru. Места распределились следующим образом: Выборг в Ленинградской области, Лахденпохья в Карелии, Переславль-Залесский в Ярославской области, Суздаль во Владимир…

Орфографическая ошибка в тексте