19 июня, 06:21
25 декабря 2018 в 16:30

Суздаль вошел в тройку самых популярных малых городов России для отдыха в новогодние праздники

Фото: Владимир Чучадеев
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил малые туристические города России, наиболее популярные для отдыха в новогодние праздники 2019 года. Первая пятерка выглядит так: Великий Устюг (Вологодская область), Олонец (Карелия), Суздаль (Владимирская область), Истра (Московская область) и Осташков (Тверская область).

Туристы бронируют новогодние поездки в Суздаль в среднем на 2,5 ночи и тратят на аренду жилья 4,5 тысяч рублей в сутки на семью.

Меньше всего на жилье в Новый год туристы потратят в Истре (3,5 тысячи). Самый длительный новогодний отдых планируют в Подмосковье (5 дней).

Читайте также: Суздаль признан самым гостеприимным городом России

Автор: Соб. инф.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале может быть введен туристический сбор 8 июня в 12:00
В администрации Владимирской области обсуждается возможность введения в Суздале туристического сбора. Об этом заявил губернатор Владимир Сипягин в интервью РИА Новости на полях Петербургского международного экономическог…
Мобильный фестиваль "Гастрономическая карта России" стартовал в Суздале 3 июня в 14:44
1 июня в рамках проекта «Гастрономическая карта России» в городе-музее состоялся уличный фестиваль еды. По Суздалю колесили и парковались в популярных местах – на Торговой площади, возле Спасо-Евфимиева монастыря, на Иль…
Гастрономическая карта России будет доступна в Google 31 мая в 17:02
1 июня Гастрономическая карта России станет доступна на Google-картах. Во Владимирской области в проекте участвуют 12 ресторанов Владимира и Суздаля.