25 декабря 2018 в 20:55 Бизнес

«Ферреро Руссия» порадовала елкой и подарками 350 владимирских детей

Во Владимирском ОДКИ прошла благотворительная новогодняя елка, организованная по инициативе АВО при поддержке компании «Ферреро Руссия». На празднике побывали 350 детей из многодетных и малообеспеченных семей Владимирской области.

У них была возможность подружиться с персонажами русских народных сказок, сделать памятное фото и рассказать о своих заветных желаниях Деду Морозу и Снегурочке. Каждый малыш получил сладкий подарок от нашего итальяно-собинского производителя.

Это не первая такая акция «Ферреро» в регионе. Компания все годы своего присутствия поддерживает социальные проекты: от финансирования детского спорта и экологических мероприятий до праздников для детей из детдомов.

- Мы рады участвовать в организации этого замечательного и нужного праздника. Основываясь на глобальных принципах Группы «Ферреро», мы с большим вниманием относимся к социальной ответственности и воспринимаем участие в благотворительной елке как важную составляющую нашей работы во Владимирской области. Искренне надеемся, что деятельность нашей компании способствует решению экономических и социальных задач, улучшению жизни людей и устойчивому развитию Владимирской области, − сказала директор по связям с общественностью ЗАО «Ферреро Руссия» Марина Татарская.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Налоговая будет регистрировать онлайн-кассы даже в последние выходные июня вчера в 12:02
«Владимирские ведомости» уже сообщали о предстоящем завершении перехода на онлайн-кассы до 1 июля. Это касается всех организаций и ИП, состоящих на любом режиме налогообложения, выполняющих работы или оказывающие услуги…
До завершения перехода на онлайн-кассы остались считанные дни 25 июня в 12:57
Третий этап реформы контрольно-кассовой техники завершается 1 июля 2019 года, напоминает пресс-служба регионального УФНС.
Владимирские промышленники наращивают обороты 18 июня в 16:35
Владимирские производители отгрузили с начала 2019 года товаров почти на 170 млрд рублей, что на 6% больше аналогичного периода 2018 года. Плюс сектор «добыча полезных ископаемых», по данным Владимирстата, сработал на 1,…