19 января, 07:36
25 декабря 2018 в 20:55

«Ферреро Руссия» порадовала елкой и подарками 350 владимирских детей

Во Владимирском ОДКИ прошла благотворительная новогодняя елка, организованная по инициативе АВО при поддержке компании «Ферреро Руссия». На празднике побывали 350 детей из многодетных и малообеспеченных семей Владимирской области.

У них была возможность подружиться с персонажами русских народных сказок, сделать памятное фото и рассказать о своих заветных желаниях Деду Морозу и Снегурочке. Каждый малыш получил сладкий подарок от нашего итальяно-собинского производителя.

Это не первая такая акция «Ферреро» в регионе. Компания все годы своего присутствия поддерживает социальные проекты: от финансирования детского спорта и экологических мероприятий до праздников для детей из детдомов.

- Мы рады участвовать в организации этого замечательного и нужного праздника. Основываясь на глобальных принципах Группы «Ферреро», мы с большим вниманием относимся к социальной ответственности и воспринимаем участие в благотворительной елке как важную составляющую нашей работы во Владимирской области. Искренне надеемся, что деятельность нашей компании способствует решению экономических и социальных задач, улучшению жизни людей и устойчивому развитию Владимирской области, − сказала директор по связям с общественностью ЗАО «Ферреро Руссия» Марина Татарская.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешково придут производители сыров 16 января в 13:01
Сейчас ведутся подготовительные работы к возможной реализации инвестиционного проекта по организации производства сыров на территории опережающего социально-экономического развития «Камешково».
Владимирская таможня за один день пополнила бюджет на 24 млн рублей 10 января в 12:49
Пока все отдыхали, некоторые службы работали в усиленном режиме. Владимирская таможня за один праздничный день 4 января «принесла» в федеральный бюджет около 24 млн рублей в качестве таможенных платежей.
В Петушинском районе приостановлено строительство завода по переработке серы 27 декабря 2018 в 12:55
Владимир Сипягин потребовал от инвесторов – компании «Лидер» – прекратить строительство объекта до полного выполнения всех предусмотренных российских законодательством необходимых процедур.

Орфографическая ошибка в тексте