20 марта, 14:19
25 декабря 2018 в 17:13

Во Владимире разгребают снежные заносы

Фото: Владимир Чучадеев
Усилить уборку города от заносов после интенсивного снегопада распорядился глава администрации города Владимира Андрей Шохин. 25 декабря на улицы Владимира вышла дополнительная техника. Узнайте, куда жаловаться, если во двор не проехать.

После вчерашнего снегопада городские магистрали расчищали 86 рабочих ручной уборки и 62 единицы снегоуборочной техники, в том числе 20 комбинированных дорожных машин, 11 МТЗ с щеткой, 10 самосвалов, 5 фронтальных погрузчиков.

Городское управление ЖКХ по поручению Шохина пристально следит за работой управляющих компаний, которые должны использовать все свои ресурсы для уборки придомовых территорий.

Жители города могут направлять жалобы и предложения по качеству зимней уборки города по телефонам «горячей линии» ЦУГД:

47-90-94 - с 6.30 до 21.30,

8-960-721-49-49 (круглосуточно).

Звонки принимаются и по круглосуточному телефону Единой дежурно-диспетчерской службы - 05.

Читайте также: Снегопад из кабины коммунально-дорожной машины

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира выбрала дворы для благоустройства без сбора заявок от жителей 18 марта в 20:23
Сегодня, 18 марта, в мэрии Владимира сообщили, что определись со списком объектов, которые в этом году будут благоустроены по программе «Формирование современной городской среды». В этом году градоначальники столицы ре…
Губернатор лично занялся проблемой агрессивных собак из Доброго 16 марта в 12:43
15 марта губернатор Владимир Сипягин созвал оперативное совещание по ситуации, сложившейся с безнадзорными животными во Владимире. Поводом стало очередное нападение собак на человека.
"Вы свой город сами угробили, а теперь хотите чуда?" Во Владимире состоялись публичные слушания по Правилам землепользования и застройки 16 марта в 10:13
15 марта во Владимире прошли публичные слушания по Правилам землепользования и застройки. Участники разгромили представленный Гипрогором и мэрией документ. Что не устроило жителей?

Орфографическая ошибка в тексте