25 декабря 2018 в 19:07
  1. Общество

Митрополиту Евлогию подарили картину, написанную в тюрьме

Фото: Сергей Верин
Владимирский юридический институт ФСИН провел Рождественские образовательные чтения с участием духовенства, сотрудников и ветеранов УИС, ученых, преподавателей и студентов. Обсуждали взаимодействие уголовно-исполнительной системы и Русской православной церкви в воспитании молодежи, перевоспитании осужденных, противодействии экстремизму и терроризму.

В каждом исправительном учреждении Владимирской области сегодня есть православный храм или молельная комната. Священнослужители Владимирской митрополии регулярно проводят в колониях церковные службы и встречи с заключенными. Также в этом году прошел конкурс православной живописи среди осуждённых «Явление». Одну из лучших работ вручили митрополиту Владимирскому и Суздальскому Евлогию.

Читайте также: Светлана Мельникова встретилась с митрополитом Евлогием

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области будут тестировать беспилотные такси вчера в 19:23
Владимирская область вошла в число 13 пилотных регионов, где будут проходить тестирование такси без водителя. В Москве и Татарстане эксперимент уже идет.
Детская больница приобрела оборудование для эндоскопической хирургии вчера в 18:07
Владимирская областная детская клиническая больница приобрела эндоскопическую стойку за 12 млн рублей для проведения операций с минимальными разрезами. Оборудование используется в том числе и для хирургической помощи нов…
В Вязниках пенсионера будут судить за убийство приятеля вчера в 17:27
66-летний житель Вязниковского района Владимирской области пойдет под суд по обвинению в убийстве 60-летнего товарища 1 мая 2020 года. К смертельной ссоре привела беседа о правилах поведения в гостях.