19 января, 07:58
27 декабря 2018 в 10:15

Во Владимире затянулся «день жестянщика»

Снег идет, машины – бьются. Второй день повсеместно на улицах областного центра столкновения и заторы.

Очевидцы публикуют фото аварий из разных микрорайонов города с советом – искать пути объезда.  Машины заносит и разворачивает так, что, порой, полностью перекрывается движение.

Вчера во второй половине дня произошло  ДТП на «рокадке» рядом с заправкой. Столкнулись «газель» и легковой автомобиль, одна полоса движения была перекрыта.

В шестом часу вечера троллейбус, следовавший по маршруту №10 , на пересечении Усти-на-Лабе и улицы Мира догнала «легковушка». Движение на бойком перекрёстке сторону бассейна на Мира замерло.

И вчера, и уже сегодня не обошлось без ДТП еще на одном оживленном перекрестке – пересечение Мира и Горького.  Машины разметало по обеим полосам.  С аварии начался четверг и у тех, кто ехал на работу в «яму». Здесь столкновение произошло на мосту.

Синоптики обещают, что снегопад во Владимире возьмет паузу на пару дней. Снежно снова будет только в воскресенье.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Смертельное ДТП на александровской трассе и «день жестянщика» на М7 вчера в 10:49
Вчерашняя метель, увы, не остановила некоторых водителей от соблазна проехать по-быстрее. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о двух крупных авариях с пострадавшими и погибшей.
Три серьезных аварии за один день 14 января в 15:30
12 января во Владимирской области произошли три аварии с пострадавшими. Во всех случаях причиной ДТП стал выезд на встречную полосу.
Пять автомобилей столкнулись в Юрьев-Польском районе 6 января в 09:59
5 января на 4-м километре автодороги «Юрьев-Польский-Кольчугино» произошло ДТП с участием грузовика и пяти легковых автомобилей. Среди пострадавших - двухлетний ребенок.

Орфографическая ошибка в тексте