27 декабря 2018 в 13:32
  1. Спорт

Кубок шашечной федерации Владимира выиграл Михаил Ананьин

Фото: Леонид Копцев
Во Владимире состоялся последний в уходящем году открытый личный турнир по русским шашкам за Кубок, учрежденный федерацией шашек областного центра.

На турнир заявилось только 10 сильнейших спортсменов областного центра. Многие шашисты, в том числе и обладатель Кубка 2017 года мастер спорта Сергей Шокин не смогли принять участие в турнире по разным причинам.

Формула турнира – круговая система. Регламент - в темпе быстрых шашек, по 10 минут на партию каждому партнеру.

Уверенную победу в итоге одержал Михаил Ананьин. В его активе 8 очков - 7 побед и 2 ничьи. Вничью закончилась и его встреча шестого тура с занявшем второе место с Александром Козиным. Результат Козина тоже высокий - 7 очков в 9 встречах. Третье место занял Геннадий Бакланов, набравший 5,5 очка. На полочка от него отстал Валерий Круталев, у Леонида Копцева - 4,5 очка.

В Новогодние каникулы у шашистов назначено сражение в Рождественском турнире, в котором ожидается большее количество участников.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.