18 января, 04:26
27 декабря 2018 в 14:37

Курсанты ВЮИ украсили вуз снежными скульптурами на театральную тему

Во Владимирском юридическом институте ФСИН России подвели итоги традиционного смотра-конкурса скульптур из снега. В преддверии 2019-го конкурс назвали «Снежным спектаклем» и посвятили Году театра в России.

Курсанты очного обучения юридического факультета вылепили из снега сказочных персонажей. Перед зданием курсантского общежития появились Щелкунчик и розовый Поросенок, перед входом в административно-учебный корпус «остановилась» большая красивая карета, а рядом расположилась Золушка. Еще одна масштабная скульптурная композиция из снега включает в себя символические театральные маски как раз по главной теме 2019 года.

Жюри конкурса присудило 1-е место первокурсникам, вылепившим сказочную карету и красивого коня.

Снежной скульптурой курсанты занимались в свободное от учебы и несения службы время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Соборной площади во Владимире заработал светофор 15 января в 12:48
Он стал третьим на очень небольшом, но бойком участке в центре столицы региона — от поворота на Музейную улицу до перекрестка на Гагарина.
85 тысяч рублей штрафов выписано во Владимирской области за неубранный снег 11 января в 13:24
В администрации Владимирской области подвели промежуточные итоги операции "Зима", стартовавшей в начале декабря. За снег во дворах и сосульки на крышах составлено 75 протоколов, наложено 85 тысяч рублей штрафов.
Шохин поблагодарил бизнес за новогоднюю иллюминацию 29 декабря 2018 в 17:05
Благодарственные письма мэрии получили предприятия и организации, украсившие свои фасады самой интересной новогодней иллюминацией.

Орфографическая ошибка в тексте