27 декабря 2018 в 14:37 Общество

Курсанты ВЮИ украсили вуз снежными скульптурами на театральную тему

Во Владимирском юридическом институте ФСИН России подвели итоги традиционного смотра-конкурса скульптур из снега. В преддверии 2019-го конкурс назвали «Снежным спектаклем» и посвятили Году театра в России.

Курсанты очного обучения юридического факультета вылепили из снега сказочных персонажей. Перед зданием курсантского общежития появились Щелкунчик и розовый Поросенок, перед входом в административно-учебный корпус «остановилась» большая красивая карета, а рядом расположилась Золушка. Еще одна масштабная скульптурная композиция из снега включает в себя символические театральные маски как раз по главной теме 2019 года.

Жюри конкурса присудило 1-е место первокурсникам, вылепившим сказочную карету и красивого коня.

Снежной скульптурой курсанты занимались в свободное от учебы и несения службы время.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Покрова обсуждают слухи об убийстве двух молодых девушек 57 минут назад
В социальных сетях появилась информация о гибели двух молодых жительниц Покрова Владимирской области, пропавших после посещения ночного клуба. Несколько дней девушек разыскивали сотрудники полиции и добровольцы.
В Александровском районе построят завод по глубокой переработке мусора вчера в 19:00
Земельный участок площадью 150 га выделен в Краснопламенском сельском поселении. Он находится в собственности у АО «Полигон» (город Петушки). Сейчас идёт процесс перевода земель под данный вид деятельности. Об этом сообщ…
Борец Ильгар Гусейнов собрал владимирцев на «Зарядка с чемпионом» вчера в 18:30
Мастер спорта международного класса, двукратный обладатель Кубка мира по рукопашному бою стал в среду, 26 июня,гостем акции, которая с 24 июня каждое утро проходит на Театральной площади города Владимира.