20 марта, 14:21
27 декабря 2018 в 14:37

Курсанты ВЮИ украсили вуз снежными скульптурами на театральную тему

Во Владимирском юридическом институте ФСИН России подвели итоги традиционного смотра-конкурса скульптур из снега. В преддверии 2019-го конкурс назвали «Снежным спектаклем» и посвятили Году театра в России.

Курсанты очного обучения юридического факультета вылепили из снега сказочных персонажей. Перед зданием курсантского общежития появились Щелкунчик и розовый Поросенок, перед входом в административно-учебный корпус «остановилась» большая красивая карета, а рядом расположилась Золушка. Еще одна масштабная скульптурная композиция из снега включает в себя символические театральные маски как раз по главной теме 2019 года.

Жюри конкурса присудило 1-е место первокурсникам, вылепившим сказочную карету и красивого коня.

Снежной скульптурой курсанты занимались в свободное от учебы и несения службы время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира выбрала дворы для благоустройства без сбора заявок от жителей 18 марта в 20:23
Сегодня, 18 марта, в мэрии Владимира сообщили, что определись со списком объектов, которые в этом году будут благоустроены по программе «Формирование современной городской среды». В этом году градоначальники столицы ре…
Губернатор лично занялся проблемой агрессивных собак из Доброго 16 марта в 12:43
15 марта губернатор Владимир Сипягин созвал оперативное совещание по ситуации, сложившейся с безнадзорными животными во Владимире. Поводом стало очередное нападение собак на человека.
"Вы свой город сами угробили, а теперь хотите чуда?" Во Владимире состоялись публичные слушания по Правилам землепользования и застройки 16 марта в 10:13
15 марта во Владимире прошли публичные слушания по Правилам землепользования и застройки. Участники разгромили представленный Гипрогором и мэрией документ. Что не устроило жителей?

Орфографическая ошибка в тексте