20 марта, 18:29
27 декабря 2018 в 16:36

Уважаемые сотрудники и ветераны спасательных формирований Владимирской области!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Спасатель - не просто работа, это призвание. Этот трудный, опасный, но благородный путь выбирают люди отважные и неравнодушные, по первому зову готовые прийти на помощь тем, кому это необходимо.

На счету каждого из вас - десятки спасенных человеческих жизней. Подчас рискуя собой, вы первыми спешите туда, где произошло несчастье - будь то авария на дороге, пожар или угроза техногенной катастрофы. Благодаря вашему профессионализму, четкой и слаженной работе, в том числе на упреждение, уменьшается число чрезвычайных ситуаций, требующих вмешательства спасателей.

В этот праздничный день хочу выразить огромную признательность всем сотрудникам и ветеранам спасательных служб за безупречное выполнение своего профессионального долга и высокие человеческие качества, чуткость и сострадание к чужой беде, без которых немыслима ваша профессия. От всего сердца желаю вам доброго здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей нелегкой службе.

Владимир Киселев,

председатель Законодательного Собрания Владимирской области                                                           

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сенатор Пронюшкин проведет прием граждан в Меленках 19 марта в 12:23
22 марта член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Александр Пронюшкин проведет приём граждан в Меленках.
Игорь Игошин:«Без опоры на мнение людей работать нельзя» 18 марта в 18:45
Игорь Игошин – депутат Государственной Думы, представляющий Владимирскую область в нижней палате российского парламента. Он работал с Николаем Виноградовым и Светланой Орловой, сейчас – с Владимиром Сипягиным. О том, над…
На победу в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Владимирской области» претендует 21 человек 18 марта в 17:39
Сегодня, 18 марта, во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России стартовал второй этап конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». В нем…

Орфографическая ошибка в тексте