27 декабря 2018 в 16:36
  1. Власть

Уважаемые сотрудники и ветераны спасательных формирований Владимирской области!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Спасатель - не просто работа, это призвание. Этот трудный, опасный, но благородный путь выбирают люди отважные и неравнодушные, по первому зову готовые прийти на помощь тем, кому это необходимо.

На счету каждого из вас - десятки спасенных человеческих жизней. Подчас рискуя собой, вы первыми спешите туда, где произошло несчастье - будь то авария на дороге, пожар или угроза техногенной катастрофы. Благодаря вашему профессионализму, четкой и слаженной работе, в том числе на упреждение, уменьшается число чрезвычайных ситуаций, требующих вмешательства спасателей.

В этот праздничный день хочу выразить огромную признательность всем сотрудникам и ветеранам спасательных служб за безупречное выполнение своего профессионального долга и высокие человеческие качества, чуткость и сострадание к чужой беде, без которых немыслима ваша профессия. От всего сердца желаю вам доброго здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей нелегкой службе.

Владимир Киселев,

председатель Законодательного Собрания Владимирской области                                                           

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Центризбирком России: Владимирская область к выборам готова вчера в 19:40
Этот вывод озвучил 22 августа член Центральной избирательной комиссии России Сергей Сироткин на встрече с врио заместителя губернатора Игорь Моховиков, председателем Избирательной комиссии области Вадимом Минаевым и с р…
Владимир Жириновский гасил марки на юбилейных открытках 16 августа в 22:06
16 августа во Владимирском драматическом театре прошло торжественное собрание по случаю 75-летия Владимирской области. В нем принял участие председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский, а также депутаты Государственной…
Владимир Жириновский приехал во Владимир 16 августа в 13:58
16 августа в 12-30 на железнодорожном вокзале Владимира встречали лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.