19 января, 07:17
27 декабря 2018 в 16:36

Уважаемые сотрудники и ветераны спасательных формирований Владимирской области!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Спасатель - не просто работа, это призвание. Этот трудный, опасный, но благородный путь выбирают люди отважные и неравнодушные, по первому зову готовые прийти на помощь тем, кому это необходимо.

На счету каждого из вас - десятки спасенных человеческих жизней. Подчас рискуя собой, вы первыми спешите туда, где произошло несчастье - будь то авария на дороге, пожар или угроза техногенной катастрофы. Благодаря вашему профессионализму, четкой и слаженной работе, в том числе на упреждение, уменьшается число чрезвычайных ситуаций, требующих вмешательства спасателей.

В этот праздничный день хочу выразить огромную признательность всем сотрудникам и ветеранам спасательных служб за безупречное выполнение своего профессионального долга и высокие человеческие качества, чуткость и сострадание к чужой беде, без которых немыслима ваша профессия. От всего сердца желаю вам доброго здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей нелегкой службе.

Владимир Киселев,

председатель Законодательного Собрания Владимирской области                                                           

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Силовики остаются в Струнинской больнице вчера в 14:11
Следственное Управление СК РФ по Владимирской области сделало официальное заявление о ходе проверки Струнинского больничного городка. Не преувеличим, если заметим, что за ситуацией в нем следят, видимо, все представители…
Кто и как ответит за газовую безопасность? вчера в 12:18
Врио заместителя губернатора Владимирской области Александр Байер и первый заместитель начальника ГУ МЧС России Руслан Блинов провели внеплановое заседание областной Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных с…
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина 17 января в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.

Орфографическая ошибка в тексте