19 января, 07:52
27 декабря 2018 в 21:02

Совет по стратегическому планированию создан во Владимирской области

До 1 февраля 2019 года приступит к работе Координационный совет по стратегическому планированию. Соответствующий указ подписал губернатор Владимир Сипягин.

Совет создан для координации деятельности органов исполнительной власти региона по реализации положений Федерального закона №172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации».

Председателем Координационного совета назначен заместитель губернатора, курирующий вопросы стратегического планирования, обязанности которого временно исполняет Аркадий Боцан-Харченко. В состав совета войдут первые заместители и заместители главы региона.

Читайте также: Сипягин включён в правительственную комиссию по региональному развитию

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Силовики остаются в Струнинской больнице вчера в 14:11
Следственное Управление СК РФ по Владимирской области сделало официальное заявление о ходе проверки Струнинского больничного городка. Не преувеличим, если заметим, что за ситуацией в нем следят, видимо, все представители…
Кто и как ответит за газовую безопасность? вчера в 12:18
Врио заместителя губернатора Владимирской области Александр Байер и первый заместитель начальника ГУ МЧС России Руслан Блинов провели внеплановое заседание областной Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных с…
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина 17 января в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.

Орфографическая ошибка в тексте