20 марта, 18:31
28 декабря 2018 в 11:58

«Многодеткам» из Гусь-Хрустального района губернатор помог стать новоселами

Семья Ивановых из поселка Красный Октябрь проживала в ветхом доме 1940 года постройки и остро нуждалась в улучшении жилищных условий. В надежде на помощь родители обратились к руководителю фракции ЛДПР в Государственной Думе России Владимиру Жириновскому.

История этой семьи во многом показательна.

Ивановы взяли землю в аренду и с помощью материнского капитала стали строить новый дом. Но в августе 2018 года случилась беда – поселок оказался в зоне ураганного ветра, из-за которого пострадала одна из несущих конструкций строящегося здания. Семью признали потерпевшей от стихийного бедствия, но затягивание решения вопроса с восстановлением строительства могло нарушить планы семьи на новоселье.

Обращение Ивановых было переадресовано губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину, который обратился к администрации поселка. В настоящее время дом достроен. Кроме того, родителей проинформировали о том, что они имеют право на получение единовременной материальной помощи – в соответствии с порядком предоставления мер социальной поддержки граждан, пострадавших от пожара и стихийных бедствий.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор области Владимир Сипягин поздравляет работников и ветеранов ЖКХ с профессиональным праздником 17 марта в 11:51
Поздравление губернатора Владимирской области Владимира Сипягина с Днем работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.
Владимир Сипягин внёс на рассмотрение законопроект о порядке утверждения заместителей губернатора 15 марта в 17:49
Так и не дождавшись, когда Законодательное собрание примет областной закон о порядке согласования кандидатур заместителей губернатора, Владимир Сипягин решил взять инициативу на себя и внести в региональный парламент соо…
Владимирская Митрополия и областная администрация будут продвигать традиционные духовные ценности сообща 15 марта в 15:34
15 марта в белом доме губернатор Владимир Сипягин и Митрополит Владимирский и Суздальский Тихон подписали Приложение к Соглашению о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и Владимирской Митрополией РПЦ.

Орфографическая ошибка в тексте