19 января, 08:01
31 декабря 2018 в 10:47

Пойманный под Гороховцом попутчик ресторатора сознался в убийстве

Вчера завершилась совместная операция оперативников ГУУР МВД России, Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве и их коллег из УМВД России по Владимирской области по поиску подозреваемого в причастности к пропаже Ирины Ахматовой, директора ресторана «Бургер Кинг».

С 23 декабря ее ищут родные и полицейские. Ранее сообщалось, что женщина направлялась из столицы в Тулу и через известный сервис взяла попутчика – 39-летнего Виталия Ч. С тех пор на связь с близкими и коллегами она не выходила. В Тулу она также не доехала.

Машина вскоре была найдена – в Ярославской области и без номеров. И вот вчера пресс-служба областного УМВД сообщила об удачном завершении операции по поимке подозреваемого в причастности к пропаже Ирины Ахматовой. Автомобиль, в котором двигался он и его знакомый, был остановлен в Гороховце нарядом ДПС и оперативниками местного отделения уголовного розыска. Они двигались по направлению к Нижнему Новгороду. Подозреваемого отправили в Москву.

Сегодня стало известно, что он сознался в убийстве Ирины Ахматовой. В частности, мужчина рассказал, что планировал преступление. Он под чужими аккаунтами забронировал все места в авто Ирины. По его признанию, убийство совершил с целью ограбления. Произошло это в Серпуховском районе Подмосковья, где ее тело продолжают сейчас искать.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следствие продолжается.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Убийца три дня жил на месте преступления рядом с трупом вчера в 17:00
5 января в Муроме мужчина убил приятеля, который пустил его пожить в своей комнате в коммунальной квартире. Гость не съехал даже после смерти хозяина.
Мать заморила младенца голодом 16 января в 16:52
16 января СУ СКР по Владимирской области сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении жительницы Александровского района, чей 5-месячный сын умер от истощения в июне 2018 года.
Селивановским грабителям увеличили срок наказания 16 января в 12:16
По представлению прокурора Апелляционной коллегией Владимирского областного суд изменен приговор Селивановского районного суда по делу о грабежах и поджоге дома, в результате чего погибли два человека.

Орфографическая ошибка в тексте