20 марта, 18:30
1 января в 10:05

Поздравление руководителей Владимирской области

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев, Главный федеральный инспектор по Владимирской области Сергей Мамеев поздравляют земляков с праздником.

Дорогие земляки!

Примите наши сердечные поздравления с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

В преддверии этих праздников мы неизменно надеемся, что главные победы, встречи и достижения ещё впереди. Они пробуждают в наших сердцах самые смелые надежды и устремления, мобилизуют нашу энергию на новые добрые дела.

Вся страна, а вместе с ней и Владимирская область, вступает в эпоху глубоких перемен. Грандиозные задачи, поставленные главой государства, продиктованы вызовами времени.  От наших сегодняшних успехов будет зависеть, какое место займёт Россия в стремительно меняющемся мире, кем себя будет чувствовать каждый её гражданин, какими достижениями и планами будет жить следующее поколение россиян.

Уважаемые жители Владимирской области! Желаем вам в наступающем 2019 году выполнения самых амбициозных замыслов, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, душевного тепла и мира. С Новым годом! С Рождеством!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сенатор Пронюшкин проведет прием граждан в Меленках 19 марта в 12:23
22 марта член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Александр Пронюшкин проведет приём граждан в Меленках.
Игорь Игошин:«Без опоры на мнение людей работать нельзя» 18 марта в 18:45
Игорь Игошин – депутат Государственной Думы, представляющий Владимирскую область в нижней палате российского парламента. Он работал с Николаем Виноградовым и Светланой Орловой, сейчас – с Владимиром Сипягиным. О том, над…
На победу в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Владимирской области» претендует 21 человек 18 марта в 17:39
Сегодня, 18 марта, во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России стартовал второй этап конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». В нем…

Орфографическая ошибка в тексте