19 января, 07:17
1 января в 10:05

Поздравление руководителей Владимирской области

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев, Главный федеральный инспектор по Владимирской области Сергей Мамеев поздравляют земляков с праздником.

Дорогие земляки!

Примите наши сердечные поздравления с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

В преддверии этих праздников мы неизменно надеемся, что главные победы, встречи и достижения ещё впереди. Они пробуждают в наших сердцах самые смелые надежды и устремления, мобилизуют нашу энергию на новые добрые дела.

Вся страна, а вместе с ней и Владимирская область, вступает в эпоху глубоких перемен. Грандиозные задачи, поставленные главой государства, продиктованы вызовами времени.  От наших сегодняшних успехов будет зависеть, какое место займёт Россия в стремительно меняющемся мире, кем себя будет чувствовать каждый её гражданин, какими достижениями и планами будет жить следующее поколение россиян.

Уважаемые жители Владимирской области! Желаем вам в наступающем 2019 году выполнения самых амбициозных замыслов, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, душевного тепла и мира. С Новым годом! С Рождеством!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Силовики остаются в Струнинской больнице вчера в 14:11
Следственное Управление СК РФ по Владимирской области сделало официальное заявление о ходе проверки Струнинского больничного городка. Не преувеличим, если заметим, что за ситуацией в нем следят, видимо, все представители…
Кто и как ответит за газовую безопасность? вчера в 12:18
Врио заместителя губернатора Владимирской области Александр Байер и первый заместитель начальника ГУ МЧС России Руслан Блинов провели внеплановое заседание областной Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных с…
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина 17 января в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.

Орфографическая ошибка в тексте