1 января в 16:05 Происшествия

Новогоднее утро прошло во Владимире «с огоньком»

Городское управление гражданской защиты обращается к жителям с настоятельной просьбой соблюдать правила обращения с пиротехническими изделиями.

В мэрии Владимира подвели предварительные итоги встречи Нового года, сообщает пресс-служба администрации города. В частности, отмечается, что на территории города не зарегистрировано чрезвычайных происшествий, объекты ЖКХ работают в штатном режиме.

Глава администрации Андрей Шохин отметил оперативную работу муниципального «Центра управления городскими дорогами», который уже к рассвету навел чистоту и порядок на центральных площадях города. «Вместе с тем глава администрации обратил внимание управления ЖКХ и районных администраций на качество уборки внутриквартальных дорог и дворовых территорий, а также на соблюдение графика вывоза мусора» - сообщает пресс-служба мэрии.

Тем временем наши коллеги, сообщают о взрыве, произошедшем утром 1 января в одной из квартир  дома № 34-г по улице Красноармейской. По данным полиции, взорвалось пиротехническое устройство, которое используется для игры в стрйкбол. Итог – четверо пострадавших, которым понадобилась медицинская помощь.

И сегодня же утром (в начале девятого) горел мусорный контейнер на Чайковского, у д.14.

Пожар был быстро потушен, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка вчера в 16:31
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже 9-летней девочки обратились её родители — жители Московской области, приехавшие на экскурсию в Суздаль.
Александровский завод ЖБИ заподозрили в неуплате налогов вчера в 14:52
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства Александровского комбината железобетонных изделий. По мнению следователей, предприятие уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость в размере с…
Задержан водитель, протащивший человека у Загородного парка 25 июня в 15:10
В настоящий момент личности всех участников происшествия установлены. Автолюбитель, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-2110, задержан.