19 января, 08:14
1 января в 16:05

Новогоднее утро прошло во Владимире «с огоньком»

Городское управление гражданской защиты обращается к жителям с настоятельной просьбой соблюдать правила обращения с пиротехническими изделиями.

В мэрии Владимира подвели предварительные итоги встречи Нового года, сообщает пресс-служба администрации города. В частности, отмечается, что на территории города не зарегистрировано чрезвычайных происшествий, объекты ЖКХ работают в штатном режиме.

Глава администрации Андрей Шохин отметил оперативную работу муниципального «Центра управления городскими дорогами», который уже к рассвету навел чистоту и порядок на центральных площадях города. «Вместе с тем глава администрации обратил внимание управления ЖКХ и районных администраций на качество уборки внутриквартальных дорог и дворовых территорий, а также на соблюдение графика вывоза мусора» - сообщает пресс-служба мэрии.

Тем временем наши коллеги, сообщают о взрыве, произошедшем утром 1 января в одной из квартир  дома № 34-г по улице Красноармейской. По данным полиции, взорвалось пиротехническое устройство, которое используется для игры в стрйкбол. Итог – четверо пострадавших, которым понадобилась медицинская помощь.

И сегодня же утром (в начале девятого) горел мусорный контейнер на Чайковского, у д.14.

Пожар был быстро потушен, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тревогу объявят по расписанию вчера в 13:15
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает о плановой проверке системы оповещения.
Александра Филиппова не выпустили по УДО 17 января в 16:10
17 января Петушинский районный суд рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении бизнесмена Александра Филиппова. Осужденного за мошенничество предпринимателя оставили в колонии за нарушение дисциплины - он хо…
Сергей Курышев может выйти на свободу 25 января 17 января в 15:04
Бывший депутат Заксобрания области печальную известность получил в мае 2014 года, после информации о ДТП со смертельным исходом в поселке Мелехово.

Орфографическая ошибка в тексте