2 января в 10:56 Общество

300 тысяч рублей заплатят врачу, переехавшему жить и работать во Владимирскую область

Фото: Наталья Ларина
Нововведение начинает действовать с 1 января 2019 года. Сразу в три раза возрастает единовременная компенсационная выплата для врачей первичного звена, которые приедут в наш регион.

Оно коснется участковых врачей-терапевтов, педиатров, а также врачей общей практики, сообщает департамент здравоохранения Владимирской области.  Порядок определен постановлением администрации Владимирской области от 18.12.2018 № 923. При этом областной минздрав рассчитывает на лояльность медиков: получив усиленные «подъемные» они берут на себя обязательства три года отработать в учреждениях здравоохранения региона.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Торпедо» и «Муром» становятся заклятыми противниками вчера в 20:00
Началось новое первенство России среди команд клубов профессиональной футбольной лиги (ПФЛ, второй дивизион) 2019-2020 годов, в котором вновь участвуют две команды из Владимирской области - ФК «Торпедо» (Владимир) и ФК «…
Владимир станет центром театрального марафона вчера в 19:00
В 2019 году по всем регионам России проходит крупнейшее событие Года театра - Всероссийский театральный марафон. 20 июля он прибудет во Владимирскую область. В 17:00 на сцене Владимирского областного театра кукол состоит…
В парке у дворца детского творчества все же появятся скамейки вчера в 18:12
21 июля в старых садах у ДТЮ пройдет Арт-субботник, участники которого установят в зеленой зоне пять лавочек и мусорный контейнер. Активистов поддерживает областная администрация. Мэрия добро на благоустройство парка так…