19 января, 07:32
2 января в 10:56

300 тысяч рублей заплатят врачу, переехавшему жить и работать во Владимирскую область

Фото: Наталья Ларина
Нововведение начинает действовать с 1 января 2019 года. Сразу в три раза возрастает единовременная компенсационная выплата для врачей первичного звена, которые приедут в наш регион.

Оно коснется участковых врачей-терапевтов, педиатров, а также врачей общей практики, сообщает департамент здравоохранения Владимирской области.  Порядок определен постановлением администрации Владимирской области от 18.12.2018 № 923. При этом областной минздрав рассчитывает на лояльность медиков: получив усиленные «подъемные» они берут на себя обязательства три года отработать в учреждениях здравоохранения региона.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сиротам, о которых рассказали «Владимирские ведомости», нашли приемных родителей 16 января в 21:12
В предновогоднем выпуске «ВВ» от 28 декабря, в материале «Пришло время исполнения желаний», мы рассказали историю четверых детей, получивших статус оставшихся без попечения родителей и оказавшихся сначала в приюте, а пот…
"Молодежка ОНФ" поздравила детей Лухтоновской школы-интерната 12 января в 13:49
В новогодние каникулы "Молодежка ОНФ" посетила Лухтоновскую школу-интернат для детей с ограниченными возможностями в рамках всероссийской акции "Класс доброты".
«Перезагрузка» струнинской больницы продолжается 9 января в 20:36
9 января в департаменте здравоохранения областной администрации состоялось совместное заседание членов Ассоциации защиты прав пациентов и Врачебной палаты Владимирской области. Основная тема встречи – ход выполнения пору…

Орфографическая ошибка в тексте