18 января, 04:21
4 января в 11:57

В ночной аварии «газелей» во Владимире травмированы четверо

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Среди них – двое детей 2007 и 2011 года рождения. По предварительной информации, виновник аварии был нетрезвым.

Затянувшие новогодние застолья ежедневно добавляют в ленту новостей сообщения о ДТП с пострадавшими. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сегодня сообщает об аварии на перекрестке у дома №19 по улице Комиссарова областного центра, в которой не разъехались две «газели».

Сегодня ночью около 00.10 у дома 35-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-278814, выехал на перекресток Комиссарова и Суздальский проспект на красный сигнал светофора. Столкновения избежать не удалось: смелый маневр завершился столкновением с автомобилем ГАЗ-3307 под управлением водителя 1997 г.р.

В результате ДТП пострадали четыре человека – все из «газели»-нарушителя ПДД. Водитель и двое детей - 2007 и 2011 г.р. с травмами различной степени тяжести были госпитализированы с места ДТП. Пассажиру того же автомобиля - мужчине 1992 г.р. медицинская помощь оказана амбулаторно.

Госавтоинспекторы установили, что водитель автомобиля ГАЗ-278814 управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Более того, у парня и водительского удостоверения не оказалось! Он был лишен права управления транспортным средством.

В настоящее время по факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три серьезных аварии за один день 14 января в 15:30
12 января во Владимирской области произошли три аварии с пострадавшими. Во всех случаях причиной ДТП стал выезд на встречную полосу.
Пять автомобилей столкнулись в Юрьев-Польском районе 6 января в 09:59
5 января на 4-м километре автодороги «Юрьев-Польский-Кольчугино» произошло ДТП с участием грузовика и пяти легковых автомобилей. Среди пострадавших - двухлетний ребенок.
Пять человек пострадали в ДТП во Владимире из-за пьяного водителя 3 января в 11:10
Авария произошла вчера около 16.00 на клязьменском мосту (в сводке значится - дом № 5 по улице Урицкого). Подробности сообщает пресс-служба областного УМВД.

Орфографическая ошибка в тексте