5 января 2019 в 11:00
  1. Спорт

Юные хоккеисты «Судогодца» собираются взять реванш

Сегодня в Судогде пройдёт торжественная церемония открытия XVIII Всероссийский турнир юных хоккеистов памяти трехкратного олимпийского чемпиона, десятикратного чемпиона мира Александра Рагулина.

Игры идут на ледовой площадке «Судогодец». Новый ледовый дворец пока еще строится. В этом году в турнире участвуют 8 команд юных хоккеистов. Помимо хозяев, судогодцев, на лед выйдут спортсмены из Кировской, Новосибирской, Свердловской и Тверской областей, а также из Москвы и Удмуртии.

Ледовые сражения юных спортсменов проходят под эгидой администрации Владимирской области и губернатора Владимира Сипягина, клуба «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова, Федерации хоккея России, областной Федерации хоккея, администрации Судогодского района и благотворительного фонда А.П. Рагулина.

По итогам турнира все его участники получат в подарок памятные сувениры, а также кубки, медали и призы по номинациям.

Победителем прошлогоднего турнира стала команда «НефтеХимСервис» из Новокузнецка. В финале она переиграла хозяев со счетом 4:1.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.