9 января в 12:50 Происшествия

Грабителям дали условные сроки за нападение на подростка

В Муроме оглашен приговор участникам ограбления 17-летнего подростка. В результате нападения он получил черепно-мозговую травму.

Ограбление произошло в Муроме 30 апреля 2016 года. Двое мужчин 27 и 19 лет напали на 17-летнего парня на улице. Ударили сзади по голове, отчего юноша потерял сознание. Нападавшие сняли с него рюкзак и скрылись. 

Пострадавший, придя в себя, с трудом добрался до дома. Мама вызвала ему скорую помощь. Медики диагностировали черепно-мозговую травму и рану головы.

Грабителей поймали только в августе 2018 года, сообщает СУ СКР.  На стадии следствия они признали вину, возместили потерпевшему материальный и моральный вред. В итоге 27-летний осужденный получил 2 года условно, его молодой подельник - 1,5 года условно. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка вчера в 16:31
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже 9-летней девочки обратились её родители — жители Московской области, приехавшие на экскурсию в Суздаль.
Александровский завод ЖБИ заподозрили в неуплате налогов вчера в 14:52
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства Александровского комбината железобетонных изделий. По мнению следователей, предприятие уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость в размере с…
Задержан водитель, протащивший человека у Загородного парка 25 июня в 15:10
В настоящий момент личности всех участников происшествия установлены. Автолюбитель, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-2110, задержан.