19 января, 07:36
9 января в 12:50

Грабителям дали условные сроки за нападение на подростка

В Муроме оглашен приговор участникам ограбления 17-летнего подростка. В результате нападения он получил черепно-мозговую травму.

Ограбление произошло в Муроме 30 апреля 2016 года. Двое мужчин 27 и 19 лет напали на 17-летнего парня на улице. Ударили сзади по голове, отчего юноша потерял сознание. Нападавшие сняли с него рюкзак и скрылись. 

Пострадавший, придя в себя, с трудом добрался до дома. Мама вызвала ему скорую помощь. Медики диагностировали черепно-мозговую травму и рану головы.

Грабителей поймали только в августе 2018 года, сообщает СУ СКР.  На стадии следствия они признали вину, возместили потерпевшему материальный и моральный вред. В итоге 27-летний осужденный получил 2 года условно, его молодой подельник - 1,5 года условно. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Убийца три дня жил на месте преступления рядом с трупом вчера в 17:00
5 января в Муроме мужчина убил приятеля, который пустил его пожить в своей комнате в коммунальной квартире. Гость не съехал даже после смерти хозяина.
Мать заморила младенца голодом 16 января в 16:52
16 января СУ СКР по Владимирской области сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении жительницы Александровского района, чей 5-месячный сын умер от истощения в июне 2018 года.
Селивановским грабителям увеличили срок наказания 16 января в 12:16
По представлению прокурора Апелляционной коллегией Владимирского областного суд изменен приговор Селивановского районного суда по делу о грабежах и поджоге дома, в результате чего погибли два человека.

Орфографическая ошибка в тексте