20 марта, 18:34
9 января в 12:50

Грабителям дали условные сроки за нападение на подростка

В Муроме оглашен приговор участникам ограбления 17-летнего подростка. В результате нападения он получил черепно-мозговую травму.

Ограбление произошло в Муроме 30 апреля 2016 года. Двое мужчин 27 и 19 лет напали на 17-летнего парня на улице. Ударили сзади по голове, отчего юноша потерял сознание. Нападавшие сняли с него рюкзак и скрылись. 

Пострадавший, придя в себя, с трудом добрался до дома. Мама вызвала ему скорую помощь. Медики диагностировали черепно-мозговую травму и рану головы.

Грабителей поймали только в августе 2018 года, сообщает СУ СКР.  На стадии следствия они признали вину, возместили потерпевшему материальный и моральный вред. В итоге 27-летний осужденный получил 2 года условно, его молодой подельник - 1,5 года условно. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе задержали семерых наркоторговцев 18 марта в 12:00
14 марта в Петушинском районе Владимирской области задержаны семь лиц цыганской народности в возрасте от 31 до 54 лет, подозреваемых в причастности к незаконному обороту наркотиков. В ходе обыска в их доме были найдены 7…
Во Владимир этапировали педофила, находившегося в федеральном розыске 15 марта в 13:08
Полицейские Волгоградской области сегодня сообщили о задержании 32-летнего жителя Владимирской области, подозреваемого в насилии в отношении двух девочек – подростков: 13-летней дочери своей сожительницы и ее 15-летней п…
В Коврове под суд отправлен дебошир, устроивший поножовщину в кафе 13 марта в 12:59
Полицейские города оружейников отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное…

Орфографическая ошибка в тексте