17 июня, 08:00
10 января в 09:55

Владимир Сипягин и Светлана Орлова обменялись новогодними поздравлениями

Фото: Владимир Чучадеев
9 января в администрацию Владимирской области поступила правительственная телеграмма с поздравлением в адрес губернатора Владимира Сипягина с Новым годом и Рождеством от экс-губернатора Светланы Орловой.

Проигравшая сентябрьские губернаторские выборы Светлана Орлова ответила на новогодние поздравления Владимира Сипягина еще 29 декабря, но из-за новогодних каникул ее пожелания дошли до адресата с опозданием. В тексте телеграммы говорится:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть 2019 год станет для Вас годом новых свершений и добрых дел, годом исполнения желаний и достижения всех намеченных целей. Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким. С уважением, аудитор Счетной палаты Российской Федерации С. Ю. Орлова".

Читайте также: Светлана Орлова в Счетной палате будет контролировать Пенсионный фонд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Руководители Владимирской области поздравляют земляков с Днем России 12 июня в 08:35
Уважаемые жители Владимирской области!
Владимирцев приглашают на фестиваль «Многонациональная Россия» 11 июня в 16:34
12 июня, в День России, на Поклонной горе в Москве состоится ставший уже традиционным фестиваль «Многонациональная Россия». Как и в прошлые годы его организует Федеральное агентство по делам национальностей совместно с П…
Вера Плашкевич: «Мне важно, прежде всего, чтобы люди были довольны» 11 июня в 15:57
Владимирский роддом № 2 – старейшее учреждение родовспоможения. Сегодня здесь идут серьезные преобразования. Об этом – в беседе с главным врачом Верой Плашкевич.