18 января, 04:24
10 января в 09:55

Владимир Сипягин и Светлана Орлова обменялись новогодними поздравлениями

Фото: Владимир Чучадеев
9 января в администрацию Владимирской области поступила правительственная телеграмма с поздравлением в адрес губернатора Владимира Сипягина с Новым годом и Рождеством от экс-губернатора Светланы Орловой.

Проигравшая сентябрьские губернаторские выборы Светлана Орлова ответила на новогодние поздравления Владимира Сипягина еще 29 декабря, но из-за новогодних каникул ее пожелания дошли до адресата с опозданием. В тексте телеграммы говорится:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть 2019 год станет для Вас годом новых свершений и добрых дел, годом исполнения желаний и достижения всех намеченных целей. Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким. С уважением, аудитор Счетной палаты Российской Федерации С. Ю. Орлова".

Читайте также: Светлана Орлова в Счетной палате будет контролировать Пенсионный фонд

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина вчера в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.
Сипягин договорился с послом Узбекистана о создании во Владимире логистического центра вчера в 17:45
17 января во Владимире побывала делегация Узбекистана во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Ботиржоном Асадовым. Представители Узбекистана провели переговоры с губернатором Владимирской области Владимир…
Официальное заявление пресс-службы администрации Владимирской области 14 января в 14:32
В связи с ситуацией, сложившейся вокруг освещения встречи врио первого заместителя губернатора Марины Чекуновой с врачами Струнинской больницы, сегодня, 14 января, было опубликовано следующее обращение наших коллег из об…

Орфографическая ошибка в тексте