20 марта, 14:21
10 января в 09:55

Владимир Сипягин и Светлана Орлова обменялись новогодними поздравлениями

Фото: Владимир Чучадеев
9 января в администрацию Владимирской области поступила правительственная телеграмма с поздравлением в адрес губернатора Владимира Сипягина с Новым годом и Рождеством от экс-губернатора Светланы Орловой.

Проигравшая сентябрьские губернаторские выборы Светлана Орлова ответила на новогодние поздравления Владимира Сипягина еще 29 декабря, но из-за новогодних каникул ее пожелания дошли до адресата с опозданием. В тексте телеграммы говорится:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть 2019 год станет для Вас годом новых свершений и добрых дел, годом исполнения желаний и достижения всех намеченных целей. Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким. С уважением, аудитор Счетной палаты Российской Федерации С. Ю. Орлова".

Читайте также: Светлана Орлова в Счетной палате будет контролировать Пенсионный фонд

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сенатор Пронюшкин проведет прием граждан в Меленках 19 марта в 12:23
22 марта член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Александр Пронюшкин проведет приём граждан в Меленках.
Игорь Игошин:«Без опоры на мнение людей работать нельзя» 18 марта в 18:45
Игорь Игошин – депутат Государственной Думы, представляющий Владимирскую область в нижней палате российского парламента. Он работал с Николаем Виноградовым и Светланой Орловой, сейчас – с Владимиром Сипягиным. О том, над…
На победу в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Владимирской области» претендует 21 человек 18 марта в 17:39
Сегодня, 18 марта, во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России стартовал второй этап конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». В нем…

Орфографическая ошибка в тексте