10 января в 14:03 Происшествия

Санаторий "Сосновый бор" должен работникам миллион

10 января СУ СКР по Владимирской области сообщило о возбуждении уголовного дела по факту невыплаты заработной платы сотрудникам санатория "Сосновый бор" в Петушинском районе.

Санаторий, где раньше лечили заболевания почек и пищеварительной системы, не работает уже полгода. В суде решается вопрос о признании его банкротом. Долги по зарплате там начали копить в 2016 году. С тех пор там сменилось три директора.

11 сотрудников, которым в общей сложности, не заплатили 1 миллион рублей, уволились и обратились в правоохранительные органы. Теперь СКР пытается установить лицо, причастное к невыплате зарплаты и добиться возмещения экс-работникам санатория материального ущерба.  

Читайте также: Прекращено дело о невыплате зарплаты в отношении экс-директора ВМТЗ

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка вчера в 16:31
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже 9-летней девочки обратились её родители — жители Московской области, приехавшие на экскурсию в Суздаль.
Александровский завод ЖБИ заподозрили в неуплате налогов вчера в 14:52
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства Александровского комбината железобетонных изделий. По мнению следователей, предприятие уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость в размере с…
Задержан водитель, протащивший человека у Загородного парка 25 июня в 15:10
В настоящий момент личности всех участников происшествия установлены. Автолюбитель, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-2110, задержан.