19 января, 07:19
10 января в 14:03

Санаторий "Сосновый бор" должен работникам миллион

10 января СУ СКР по Владимирской области сообщило о возбуждении уголовного дела по факту невыплаты заработной платы сотрудникам санатория "Сосновый бор" в Петушинском районе.

Санаторий, где раньше лечили заболевания почек и пищеварительной системы, не работает уже полгода. В суде решается вопрос о признании его банкротом. Долги по зарплате там начали копить в 2016 году. С тех пор там сменилось три директора.

11 сотрудников, которым в общей сложности, не заплатили 1 миллион рублей, уволились и обратились в правоохранительные органы. Теперь СКР пытается установить лицо, причастное к невыплате зарплаты и добиться возмещения экс-работникам санатория материального ущерба.  

Читайте также: Прекращено дело о невыплате зарплаты в отношении экс-директора ВМТЗ

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тревогу объявят по расписанию вчера в 13:15
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает о плановой проверке системы оповещения.
Александра Филиппова не выпустили по УДО 17 января в 16:10
17 января Петушинский районный суд рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении бизнесмена Александра Филиппова. Осужденного за мошенничество предпринимателя оставили в колонии за нарушение дисциплины - он хо…
Сергей Курышев может выйти на свободу 25 января 17 января в 15:04
Бывший депутат Заксобрания области печальную известность получил в мае 2014 года, после информации о ДТП со смертельным исходом в поселке Мелехово.

Орфографическая ошибка в тексте