20 марта, 18:31
10 января в 14:03

Санаторий "Сосновый бор" должен работникам миллион

10 января СУ СКР по Владимирской области сообщило о возбуждении уголовного дела по факту невыплаты заработной платы сотрудникам санатория "Сосновый бор" в Петушинском районе.

Санаторий, где раньше лечили заболевания почек и пищеварительной системы, не работает уже полгода. В суде решается вопрос о признании его банкротом. Долги по зарплате там начали копить в 2016 году. С тех пор там сменилось три директора.

11 сотрудников, которым в общей сложности, не заплатили 1 миллион рублей, уволились и обратились в правоохранительные органы. Теперь СКР пытается установить лицо, причастное к невыплате зарплаты и добиться возмещения экс-работникам санатория материального ущерба.  

Читайте также: Прекращено дело о невыплате зарплаты в отношении экс-директора ВМТЗ

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бизнесмен Филиппов вышел на свободу 19 марта в 15:30
18 марта Александр Филиппов покинул ИК-2, подтвердили "ВВ" в пресс-службе УФСИН. Осужденный за мошенничество бизнесмен освобожден Владимирским областным судом условно-досрочно.
Уголовное дело за использование пиратских программ возбуждено в отношении сотрудников камешковского предприятия 19 марта в 13:33
19 марта СКР сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников промышленного предприятия в Камешковском районе Владимирской области, которые взломали компьютерные программы, чтобы использовать их бесплатно.
Алкоголь без документов обнаружен в одном из магазинов Киржачского района 19 марта в 13:21
Прокуратура Киржачского района возбудила дело об административном правонарушении на ИП Джавадов за нарушение законодательства в сфере оборота алкогольной продукции.

Орфографическая ошибка в тексте