18 января, 04:25
10 января в 17:08

Руслан Баринов возглавил департамент природопользования и охраны окружающей среды АВО

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин, сообщает сегодня, 10 января, пресс-служба администрации области.

Руслан Александрович Баринов родился в 1975 году в посёлке Новый Московской области. В 1997 году закончил Московский государственный университет леса. С 1994 года работал в коммерческих структурах и природоохранных учреждениях в Москве и Сергиевом Посаде, в том числе во Всероссийском научно-исследовательском институте охраны природы, Департаменте государственной экологической экспертизы Министерства природных ресурсов РФ, Управлении государственного экологического надзора, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, Объединенном эколого-технологическом и научно-исследовательском центре по обеззараживанию РАО и охране окружающей среды.

До прихода на работу в администрацию Владимирской области был главным инженером ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление Министерства обороны РФ».

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина вчера в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.
Сипягин договорился с послом Узбекистана о создании во Владимире логистического центра вчера в 17:45
17 января во Владимире побывала делегация Узбекистана во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Ботиржоном Асадовым. Представители Узбекистана провели переговоры с губернатором Владимирской области Владимир…
Официальное заявление пресс-службы администрации Владимирской области 14 января в 14:32
В связи с ситуацией, сложившейся вокруг освещения встречи врио первого заместителя губернатора Марины Чекуновой с врачами Струнинской больницы, сегодня, 14 января, было опубликовано следующее обращение наших коллег из об…

Орфографическая ошибка в тексте