20 марта, 14:21
10 января в 17:08

Руслан Баринов возглавил департамент природопользования и охраны окружающей среды АВО

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин, сообщает сегодня, 10 января, пресс-служба администрации области.

Руслан Александрович Баринов родился в 1975 году в посёлке Новый Московской области. В 1997 году закончил Московский государственный университет леса. С 1994 года работал в коммерческих структурах и природоохранных учреждениях в Москве и Сергиевом Посаде, в том числе во Всероссийском научно-исследовательском институте охраны природы, Департаменте государственной экологической экспертизы Министерства природных ресурсов РФ, Управлении государственного экологического надзора, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, Объединенном эколого-технологическом и научно-исследовательском центре по обеззараживанию РАО и охране окружающей среды.

До прихода на работу в администрацию Владимирской области был главным инженером ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление Министерства обороны РФ».

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сенатор Пронюшкин проведет прием граждан в Меленках 19 марта в 12:23
22 марта член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Александр Пронюшкин проведет приём граждан в Меленках.
Игорь Игошин:«Без опоры на мнение людей работать нельзя» 18 марта в 18:45
Игорь Игошин – депутат Государственной Думы, представляющий Владимирскую область в нижней палате российского парламента. Он работал с Николаем Виноградовым и Светланой Орловой, сейчас – с Владимиром Сипягиным. О том, над…
На победу в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Владимирской области» претендует 21 человек 18 марта в 17:39
Сегодня, 18 марта, во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России стартовал второй этап конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». В нем…

Орфографическая ошибка в тексте