17 июня, 08:01
10 января в 17:08

Руслан Баринов возглавил департамент природопользования и охраны окружающей среды АВО

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин, сообщает сегодня, 10 января, пресс-служба администрации области.

Руслан Александрович Баринов родился в 1975 году в посёлке Новый Московской области. В 1997 году закончил Московский государственный университет леса. С 1994 года работал в коммерческих структурах и природоохранных учреждениях в Москве и Сергиевом Посаде, в том числе во Всероссийском научно-исследовательском институте охраны природы, Департаменте государственной экологической экспертизы Министерства природных ресурсов РФ, Управлении государственного экологического надзора, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, Объединенном эколого-технологическом и научно-исследовательском центре по обеззараживанию РАО и охране окружающей среды.

До прихода на работу в администрацию Владимирской области был главным инженером ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление Министерства обороны РФ».

Автор: Соб. инф.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Руководители Владимирской области поздравляют земляков с Днем России 12 июня в 08:35
Уважаемые жители Владимирской области!
Владимирцев приглашают на фестиваль «Многонациональная Россия» 11 июня в 16:34
12 июня, в День России, на Поклонной горе в Москве состоится ставший уже традиционным фестиваль «Многонациональная Россия». Как и в прошлые годы его организует Федеральное агентство по делам национальностей совместно с П…
Вера Плашкевич: «Мне важно, прежде всего, чтобы люди были довольны» 11 июня в 15:57
Владимирский роддом № 2 – старейшее учреждение родовспоможения. Сегодня здесь идут серьезные преобразования. Об этом – в беседе с главным врачом Верой Плашкевич.