19 января, 07:20
12 января в 11:00

День прокуратуры РФ

Уважаемые коллеги! Дорогие наши ветераны!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем прокуратуры Российской Федерации!

За почти три столетия своего существования прокуратура России убедительно доказала свое главное предназначение - обеспечивать верховенство закона, верой и правдой служить Отечеству и народу.

Сегодня прокуратура Владимирской области, как и ведомство в целом, является мощным и слаженным коллективом, надежной опорой нашей государственности.

Компетентность, глубокая порядочность, верность долгу - вот те качества, которые присущи прокурорам.

Наша с вами работа всегда была связана с высокой ответственностью и к ней предъявлялись особые требования. Благодарю вас за нелегкий и самоотверженный труд! Храните и приумножайте славные традиции своих предшественников.

Желаю вам успехов в работе, семейного тепла и благополучия, удачи и здоровья, мира и процветания.

Уверен, что и в дальнейшем вы будете с честью выполнять поставленные перед вами задачи, защищать интересы государства и лично каждого жителя нашей области и страны.

С праздником!

Игорь Пантюшин,

прокурор области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два журналиста "Владимирских ведомостей" победили в конкурсе "Ответственность. Позиция. Призвание". вчера в 21:00
18 января губернатор Владимир Сипягин на торжественном приеме в честь Дня российской печати вручил награды победителям областного конкурса журналистского мастерства. Среди 35 награждённых - журналисты "Владимирских ведом…
Какие купели стоит закрыть? вчера в 14:59
Администрация города Владимира за считанные часы до начала крещенских купаний объявила горожанам о безопасных, с точки зрения санитарных врачей, полыньях.
Сколько получают владимирские бюджетники? 16 января в 20:37
16 января администрация Владимирской области сообщила о выполнении майских указов президента об уровне оплаты труда врачей, педагогов, работников культуры и социальной сферы. Их средние зарплаты (публикуем размер) дости…

Орфографическая ошибка в тексте