19 января, 07:35
12 января в 13:49

"Молодежка ОНФ" поздравила детей Лухтоновской школы-интерната

Фото: региональное отделение ОНФ
В новогодние каникулы "Молодежка ОНФ" посетила Лухтоновскую школу-интернат для детей с ограниченными возможностями в рамках всероссийской акции "Класс доброты".

Представители молодежного крыла ОНФ поздравили учеников школы с Новым годом, провели для них мастер-класс по изготовлению елочных игрушек и сыграли с ребятами в футбол на заснеженном поле. Победила дружба.

 - Мы были в этой школе в первый раз, но точно не последний. Ребята привлекают своей отзывчивостью, добротой. Они были очень рады нашему приезду и даже обнимали нас. Все очень старались смастерить красивых снегирей. Было приятно видеть их заинтересованные и счастливые глаза. Мы все получили самые добрые и теплые эмоции», – рассказала региональный координатор «Молодежки ОНФ» Алена Бойкова.

Всероссийская акция «Класс доброты» проходит с 1 сентября во всех регионах страны. Цель акции - установление доброжелательных отношений между школьниками разных возрастов.

 Читайте также: Во Владимирской области собаки помогают реабилитации детей-инвалидов

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сиротам, о которых рассказали «Владимирские ведомости», нашли приемных родителей 16 января в 21:12
В предновогоднем выпуске «ВВ» от 28 декабря, в материале «Пришло время исполнения желаний», мы рассказали историю четверых детей, получивших статус оставшихся без попечения родителей и оказавшихся сначала в приюте, а пот…
«Перезагрузка» струнинской больницы продолжается 9 января в 20:36
9 января в департаменте здравоохранения областной администрации состоялось совместное заседание членов Ассоциации защиты прав пациентов и Врачебной палаты Владимирской области. Основная тема встречи – ход выполнения пору…
Кому и сколько выплатят в 2019-м? 9 января в 20:15
Областная администрация информирует об увеличении с 1 января нынешнего года размера социальных выплат и базовых окладов отдельным категориям работников бюджетной сферы.

Орфографическая ошибка в тексте