27 марта, 05:42
12 января в 13:49

"Молодежка ОНФ" поздравила детей Лухтоновской школы-интерната

Фото: региональное отделение ОНФ
В новогодние каникулы "Молодежка ОНФ" посетила Лухтоновскую школу-интернат для детей с ограниченными возможностями в рамках всероссийской акции "Класс доброты".

Представители молодежного крыла ОНФ поздравили учеников школы с Новым годом, провели для них мастер-класс по изготовлению елочных игрушек и сыграли с ребятами в футбол на заснеженном поле. Победила дружба.

 - Мы были в этой школе в первый раз, но точно не последний. Ребята привлекают своей отзывчивостью, добротой. Они были очень рады нашему приезду и даже обнимали нас. Все очень старались смастерить красивых снегирей. Было приятно видеть их заинтересованные и счастливые глаза. Мы все получили самые добрые и теплые эмоции», – рассказала региональный координатор «Молодежки ОНФ» Алена Бойкова.

Всероссийская акция «Класс доброты» проходит с 1 сентября во всех регионах страны. Цель акции - установление доброжелательных отношений между школьниками разных возрастов.

 Читайте также: Во Владимирской области собаки помогают реабилитации детей-инвалидов

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ПФР просит пенсионеров сообщать о выздоровлении и трудоустройстве 22 марта в 15:32
Есть несколько причин, по которым у человека прекращается право на выплаты Пенсионного фонда России. Например, в результате трудоустройства или когда человек перестает быть нетрудоспособным.
Во Владимирской области 37 тысяч пенсий пересчитают и сделают прибавку 21 марта в 15:29
Индексация пенсий и ежемесячной денежной выплаты теперь будет производиться с учетом прожиточного минимума пенсионера, сообщают в пресс-службе областного отделения Пенсионного фонда.
Любовь Кукушкина: «Хочешь почувствовать себя человеком - помоги другому» 20 марта в 20:31
19 марта отмечался Всемирный день социальной работы. Сотрудники социальной службы региона отметили свой профессиональный праздник Днем открытых дверей, ярмарками социальных услуг, на которых рассказывали землякам, какую…

Орфографическая ошибка в тексте